1° tempo 31 12
2° tempo 43 29
3° tempo 64 51
4° tempo 76 62
Partita equilibrata per i primi 5' di gioco poi arriva un inspiegabile black out che permette alla squadra di casa di prendere quei 19 punti di vantaggio che risulteranno decisivi ai fini del risultato finale. 2° 3° e 4° tempo con l'A.S.F. che rincorre le avversarie, accorcia il divario fino a -9 ma non riesce mai a rientrare in partita. Il Lodi ha costruito la sua vittoria grazie ad una pressione costante e asfissiante in difesa, velocità in fase di transizione e precisione nei tiri. Da parte nostra, la continua pressione delle avversarie ci ha costretto a velocizzare passaggi e tiri portandoci a sbagliare anche le cose semplici. Discrete le prestazioni di Carmen, Michy Roby e Delia e Stefy.

4° tempo 50 59

Grande spettacolo questa sera in quel di Trescore B. dove la capolista Crema, grande favorita per il passaggio in serie "B", ha faticato non poco per aver ragione dell.A.S.F. Partita sostanzialmente in equilibrio per i primi tre periodi con le due squadre che si affrontano a viso aperto e senza nessun timore. Ne scaturisce una bella partita con delle buone giocate e tanto agonismo.Quarto periodo a favore del Crema che, grazie ad un mini-break di 8-0 e grazie anche all'uscita per raggiunto limite di falli di ben 3 giocatrici del quintetto base del Trescore, riesce a mantenere il vantaggio sino al termine dell'incontro nonostante i ripetuti attacchi delle padrone di casa per recuperare il passivo. Bene tutta la squadra che, nonostante la sconfitta, ha dimostrato di saper giocare alla pari con una compagine decisamente superiore, sia fisicamente che tecnicamente. BRAVE.

62

Ancora un'ottima partita per l'A.S.F. Trescore che pur soffrendo sino alla fine dell'incontro, riesce meritatamente ad avere la meglio sul Basket Sustinente (2° in classifica con 1 sola sconfitta ad opera del Basket Crema). 1° periodo a favore delle ospiti che grazie ad una notevole precisione nei tiri da fuori e grazie agli errori da sotto dell'A.S.F., riesce a prendere un buon margine di vantaggio. 2° periodo decisamente a favore delle padrone di casa che, prendendo le misure alle avversarie, riescono a recuperare lo svantaggio e a chiudere il tempo praticamente in parità. 3° periodo sempre a favore dell'A.S.F. che riesce ad ottenere sino a 9 lunghezze di vantaggio al 35°.

4° periodo che vede le ospiti nell'affannosa ricerca di recuperare lo svantaggio e, grazie a due bombe riescono ad arrivare a -1 a 45 secondi dal termine dell'incontro. L'A.S.F. Trescore non ci sta e riesce a realizzare quei punti che gli consentono di portare a casa una vittoria ampiamente meritata. Ottime le prove di Carmen, sempre presente in tutte le parti del campo e Delia, determinante sia in difesa che in attacco. Buone anche le prestazioni di Micky, Nadia, Stefy e Daniela che con la loro prestazione hanno contribuito alla  splendida vittoria.

4° tempo 47 42

Brutta partita questa sera in quel di Brescia, caratterizzata da una quantità notevole di errori da ambo le parti che ci ha portato ad effettuare una partita di bassi contenuti tecnici e agonistici.

1° periodo equilibrato con una leggera prevalenza della squadra di casa. 2° periodo con un break di 10 a 0 per l'Urago che ci costringerà a rincorrere il risultato per tutto l'incontro. 3° periodo senza grossi sussulti: siamo incapaci di reagire e di recuperare il non eccessivo divario. Nel 4° periodo accenniamo una timida reazione e riusciamo a recuperare qualche punto, ma non basta a mettere in discussione il risultato finale. Nelle individualità da segnalare qualche guizzo di Michy e, come sempre, tanta buona volontà di Carmen ma che non bastano a portare a casa un risultato positivo. In ombra Delia, fuori fase Daniela e Nadia.

Tempi supplementari 61 67
Vittoria sofferta  dell'A.S.F. Trescore che è riuscita ad avere la meglio sull'Uisp Manerbio solo dopo i tempi supplementari. 1° periodo nettamente a favore dell'A.S.F. che sembra non avere problemi ad avere il sopravvento contro una squadra che si trova al penultimo posto in classifica. 2° 3° e 4° tempo a favore delle padrone di casa che riescono a rosicchiare i punti che gli consentono di recuperare il passivo accumulato nel primo periodo e ad arrivare all'over time, con l'A.S.F. che sta a guardare e non sembra in grado di arginare gli attacchi non irresistibili delle avversarie. Solo quando il Manerbio riesce a portarsi in vantaggio, a 4 minuti dalla fine del 4° periodo assistiamo ad una timida reazione che ci permette di restare punto a punto sino alla fine. L'ultima palla da giocare è nostra e, a 20 secondi dal termine sul punteggio di parità, la sprechiamo malamente. Nei supplementari per fortuna ci svegliamo un attimino di più e, con non pochi sussulti, riusciamo a portare a casa una vittoria meritata ma troppo sofferta. In evidenza Daniela e Micky, in ombra e quasi sempre estranea al gioco Delia.

4° tempo 69 44

Vittoria facile questa sera a Trescore B. ma partita non bella, caratterizzata da tanti errori da ambo le parti e solo sporadicamente da buone azioni delle padrone di casa.

1° periodo inguardabile: errori su errori sia in attacco che in difesa da parte di entrambe le squadre. 2° periodo con partenza sprint del Trescore che in 2 minuti si porta a + 15 e praticamente la partita finisce; le avversarie non sono in grado di reagire e continuano a sbagliare di tutto. Noi, con in campo le seconde linee, riusciamo a tenere le distanze. Nel 3° e 4° periodo si gioca per onor di firma, ampio spazio alle seconde linee e, senza nessun problema, si arriva a fine gara. Direi che la prestazione della squadra si può ritenere appena sufficiente, ma con l'avversario che avevamo di fronte, che non a caso si trova in fondo alla classifica, ci si poteva aspettare qualcosa di meglio sia nelle prestazioni delle singole giocatrici che della squadra.

4° tempo 68 51
Discreta prestazione dell'A.S.F. Trescore ma non sufficiente per passare sul campo di Canneto. Contro una squadra pimpante e veloce che ha sempre tenuto alto il ritmo della gara, abbiamo pagato l'avere una panchina corta che non ci ha dato la possibilità di ruotare le giocatrici in campo per averle sempre al meglio. 1° periodo di gioco abbastanza nervoso, caratterizzato da errori grossolani in attacco da ambo le parti, ma sostanzialmente equilibrato. 2° periodo con il Canneto che prende subito 10 punti di vantaggio che però viene vanificato da una veemente reazione del Trescore che riesce, alla fine del tempo, a recuperare lo svantaggio. Nel 3° periodo si viaggia punto a punto e solo nel finale del tempo la squadra di casa riesce a prendere 6 lunghezze di vantaggio. 4° periodo combattuto nella prima parte e, dopo l'uscita per falli di Daniela e Delia, a senso unico nel finale di partita. Buone le prestazioni di Carmen, Delia, Micky, Daniela e Nadia, deludenti le altre ragazze.

4° tempo 64 56

Sofferta vittoria dell'A.S.F. in casa contro una squadra che, sebbene navighi nei bassifondi della classifica, ha dato del filo da torcere alla squadra di Trescore. Partenza sprint della squadra di casa che dopo 5 minuti è già in vantaggio per 9 a 0. Reazione del Desenzano che non ci sta e, sul finire del tempo,  recupera parte dello svantaggio. 2° periodo senza grosse emozioni con il Trescore che amministra agevolmente il vantaggio. Dopo il riposo il Desenzano rientra in campo più determinato e, nel giro di pochi minuti, riesce addirittura a portarsi a +1 con il Trescore che fatica ad andare a canestro, ma riesce con tenacia, sul finire del tempo, a riprendersi un esiguo vantaggio. 4° periodo con l'A.S.F. che prende il comando del gioco e per gli avversari non c'è più nulla da fare nonostante un disperato tentativo di recupero.

Incontro caratterizzato da una buona difesa e da una discreta percentuale di realizzazione. Ancora tanti errori sul tiro da sotto e troppe palle perse hanno permesso al Desenzano di mantenersi in partita per tutto l'incontro.