2° tempo 33 30
3° tempo 41 34
4° tempo 58 55
Tiri Liberi 15 su 25 23 su 30

Sconfitta senza attenuanti quella che l'A.S.F. Trescore ha subito a Brescia sul campo dell'Urago Oltremella. Pur rimanendo in partita sino alla fine, la squadra di Cantamesse non ha mai dato la sensazione di voler conquistare con tutte le sue forze questa importante vittoria che le avrebbe permesso di rimanere a contatto delle prime della classe. E' stata una partita giocata soprattutto sull'agonismo e caratterizzata da difese asfissianti, che hanno portato a commettere notevoli errori da entrambe le parti. Solo nel finale le padrone di casa hanno avuto il guizzo decisivo dopo che il Trescore, negli ultimi minuti, aveva recuperato una situazione che sembrava già compromessa.

Questi i risultati parziali:

5'  -    9  a   7

10'  -  19  a  16

15'  -  25  a  20

20'  -  33  a  30

25'  -  41  a  34

30'  -  43  a  41

35'  -  47  a  46

40'  -  58  a  55

In evidenza Farinotti e Manzoni, le uniche non disposte a cedere le armi.

Tiri Liberi 9 su 14 14 su 27
Buona prova dell'A.S.F. Trescore che sul campo amico conquista due punti importanti contro un modesto Team 86 Villasanta che le consentono di rimanere agganciata alle parti alte della classifica.
Parte molto bene il Trescore: determinato e con una difesa aggressiva mette subito in difficoltà le ospiti che non reggono al forcing delle padrone di casa e minuto dopo minuto il divario tra le due formazioni si allarga. In questi primi due quarti di gioco si vede un buon basket, con il Trescore che domina sul campo ed il Villasanta che non trova un modo concreto per replicare.
Dopo il riposo il Trescore abbassa il ritmo e si limita a gestire il vantaggio fin qui acquisito. Nell'ultimo quarto, le ospiti tentano un ultimo disperato tentativo di raddrizzare l'incontro, recuperano qualche punto, ma il divario è troppo grande e la partita termina senza più grosse emozioni.
Ecco i punteggi parziali:
 5' -  8 a  6
10' - 24 a 10
15' - 36 a 17
20' - 39 a 21
25' - 49 a 29
30' - 57 a 40
35' - 59 a 45
40' - 70 a 54
Buonissima la prova di Manzoni, sempre il perno centrale di questa squadra, ben assistita dalla rinata Pacchiani e dalle sempre presenti Cantamesse e Pastura. Discreta la prova di Turrazzi (al rientro dopo due mesi di infortunio).

Tiri Liberi 8 su 14 15 su 32

Espugnando il campo del Basket Aquile Lonato, l'A.S.F. Trescore inizia il nuovo anno con il piede giusto. Pur incontrando la squadra all'ultimo posto in classifica, il Trescore ha disputato una buona partita, portandosi avanti sin dall'inizio e poi amministrando agevolmente il vantaggio per tutto l'incontro, non consentendo mai alle avversarie di tornare in partita. Ampio spazio quindi alle "seconde linee" che hanno avuto la possibilità di esprimere le loro potenzialità.

5'   -   4  a  13

10'  -  11  a  22

15'  -  15  a  33

20'  -  23  a  37

25'  -  29  a  51

30'  -  39  a  55

35'  -  44  a  67

40'  -  48  a  70

Positiva la prestazione di tutta la squadra. Da segnalare la buona vena di Cantamesse e Manzoni ben supportate da Martinelli, Pacchiani e dalla sempre verde Farinotti.

Tiri Liberi 4 su 17 27 su 45
Pur disputando una discreta partita contro l'Eureka Basket Monza, il Trescore non è riuscito  a concretizzare la favorevole occasione quando, a 9 minuti dalla fine, si trovava a +12, buttando al vento la possibilià di rimanere agganciata a quella 7° posizione in classifica che le permetterebbe di evitare i play-out.
Parte bene il Trescore che con buone azioni riesce a prendere un po' di vantaggio, ma dura poco e il Basket Monza, prese le giuste misure, ribalta subito il risultato, costringendo le padrone di casa a rincorrere fine alla fine del 2° quarto di gioco quando un canestro da 3 portava le sorti in parità.
Alla ripresa del gioco è il Trescore che prende in mano la partita e, dopo aver costruito faticosamente un buon margine (massimo vantaggio + 12), sembra contenere in modo concreto il ritorno delle avversarie. I 5 minuti finali sono però un incubo per il Trescore: la poca precisione nel tiro e la poca lucidità in attacco, contrapposta al cambio di difesa ed alla maggior freschezza atletica delle avversarie, non ci consentono di mantenere il vantaggio fin qui acquisito e nel finale ci facciamo raggiungere e superare senza riuscire ad arginare le veloci proiezioni offensive delle avversarie.
 5'  -  9 a  6
10' - 13 a 18
15' - 19 a 23
20' - 30 a 30
25' - 40 a 34
30' - 48 a 40
35' - 58 a 49
40' - 63 a 66
Ottimo il rientro di Martinelli che insieme a Cantamesse ed alla rinata Pacchiani hanno disputato un incontro di buon livello.
Spero che con la fine dell'anno si concludano definitivamente gli infortuni che ci hanno martoriato nell'ultimo mese, costringendoci a giocare gli ultimi 5 incontri senza due titolari e nel campionato di serie "B", non è permesso a nessuno di essere competitivi senza la squadra al completo.
Auguro a tutti un Buon Natale ed un Felice Anno Nuovo.

Tiri Liberi 6 su 14 16 su 31
Sul campo di un modesto Basket Melzo, l'A.S.F. Don Felice Colleoni torna alla vittoria, confermando così il 6° posto in classifica (in coabitazione con altre 3 squadre) che le consentirebbe di evitare i play-out. Pur disputando una brutta partita, il Trescore non ha mai avuto dei grossi problemi per superare un Basket Melzo che non è mai stato in grado di contrastare la superiorità degli avversari.
Primi due quarti di tempo inguardabili, errori su errori da ambo le parti e difese molto allegre non entusiasmano certamente il pubblico presente. Qualche rara azione di buon livello da parte del Trescore e qualche canestro da 3 da parte del Melzo (unica arma usata per rimanere a galla) è tutto quello che si può dire dei primi 20 minuti di gioco.
Dopo il riposo il Trescore entra in campo più determinato e nel giro di 4 minuti raggiunge i +21. Sembra che l'intervallo abbia portato dei benefici, ma è solo un'illusione. Raggiunta la tranquillità nel punteggio, si ripiomba nel grigiore più assoluto con il Trescore che non si spreca più del necessario per arrivare indenne a fine partita e il Melzo, ormai rassegnato, che non ha più la forza per reagire.
  5' -   5 a  8
10' -   9 a 18
15' - 14 a 21
20' - 16 a 25
25' - 24 a 39
30' - 30 a 44
35' - 32 a 51
40' - 41 a 62
L'unica nota positiva è arrivata dalle giovani Nembrini e Belussi e dalla lunga Manenti che, quando chiamate in causa, hanno risposto in maniera positiva.

Tiri Liberi 16 su 20 13 su 20

Nulla da fare nemmeno oggi in quel di Trescore dove l'A.S.F. non riesce a tenere testa alla quotata Pol. Costamasnaga (2° in classifica generale). Sempre a dover rincorrere, il Trescore ha tenuto testa alle avversarie solo nel primo quarto di gioco, ma poi non è più stato in grado di rientrare decisamente in partita anche perchè le avversarie rintuzzavano immediatamente i tentativi del Trescore di recuperare. Pur giocando una discreta partita, per l'ennesima volta paghiamo le assenze importanti (Turrazzi e Martinelli) e in questo campionato non è consentito scendere in campo con certe defezioni.

5'  -    8  a    8

10'  -  12  a  14

15'  -  19  a  23

20'  -  22  a  31

25'  -  29  a  36

30'  -  33  a  43

35'  -  41  a  49

40'  -  51  a  61

Buona la prestazione in generale di tutte le ragazze che ce l'hanno messa tutta ma che purtroppo non è bastato per avere la meglio su una squadra ben organizzata che lotta per i primi posti in classifica.

Tiri Liberi 7 su 13 16 su 23
Niente da fare per 'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul campo del quotato Basket Canegrate (2° in classifica generale) non riesce ad ottenere un successo che l'avrebbe proiettata nelle zone alte della classifica. Pur disputando un buonissimo incontro e lottando fino alla fine (per questo le ragazze meriterebbero un bel 10 e lode), è mancato purtroppo quel guizzo finale per far proprio il risultato.
Parte bene il Canegrate che con una una difesa ben organizzata ed buonissima precisione nel tiro mette in difficoltà il Trescore che però reagisce prontamente e recupera il divario che si era creato. La partita è molto combattuta con il Canegrate sempre avanti ma con il Trescore sempre a ruota che non molla.
Dopo il riposo è ancora il Canegrate che allunga sino a +12 ma nuovamente il Trescore recupera sino a -1. Il finale è una vera battaglia: si lotta su tutti i palloni con le due formazioni che danno il massimo per avere la meglio e fino a 2 minuti dal termine si gioca punto a punto. Un canestro da 3 punti realizzato dal Canegrate ed un fallo tecnico fischiato al Trescore aprono le porta alla squadra di casa per la conquista di questa sofferta vittoria.
Questi i risultati parziali.
  5' - 10 a 4
10' - 20 a 14
15' - 31 a 19
20' - 33 a 29
25' - 37 a 30
30' - 42 a 41
35' - 52 a 49
40' - 60 a 50
Bene nel complesso tutta la squadra che ha cercato di sopperire all'assenza di due importanti pedine come Turrazzi e Manzoni. Una nota di merito per Nadia Carminati che, oltre ad un cospicuo bottino personale, ha evidenziato una grinta ed una determinazione invidiabili.

Tiri Liberi 10 su 16 9 su 20

Prova di carattere delle ragazze dell'A.S.F. Don Felice Colleoni di Trescore che, dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana e nonostante un'assenza importante come quella di Turrazzi, si sono prontamente riscattate contro una Idea Sport Pall. Milano che ha lottato fino alla fine e a tratti, ci ha messo in seria difficoltà.
Parte con il piede giusto il Trescore che con grande determinazione prende in mano la partita mettendo subito alle corde le avversarie. Per i primi due quarti di gioco il Trescore dirige in maniera autoritaria le operazioni, portandosi, a metà del secondo quarto di gioco, sino a +21, per poi cedere qualche punto nel finale di tempo. Dopo il riposo è l'Idea Sport che entra in campo più determinata e con una difesa a tutto campo mette in seria difficoltà il Trescore che fa fatica a trovare le contromisure. Le ospiti in questo frangente recuperano punti su punti sino ad arrivano a -6. A questo punto entra in campo il carattere delle ragazze di Trescore che, con grande caparbietà, riprendono in mano la partita e respingono tutti i tentativi delle ospiti di avvicinarsi anzi, aumentando ulteriormente il distacco. Nell'ultimo quarto il Trescore, ormai molto provato, gestisce il vantaggio acquisito ed anche grazie ai numerosi errori nel tiro da fuori delle ospiti, non fatica più del necessario per mantenere le distanze. Nell'ultimo minuto di gioco, 3 bombe consecutive riportano sotto l'Idea Sport, ma ormai è troppo tardi ed il Trescore si porta a casa un'importante e meritata vittoria.
Questi i punteggi parziali
 5'  - 11 a  6
10' - 23 a  8
15' - 31 a 15
20' - 37 a 22
25' - 42 a 36
30' - 50 a 38
35' - 57 a 43
40' - 60 a 53
Da segnalare l'ottima prestazione di Delia, che si è messa in luce in tutte le parti del campo. Bene anche tutte le altre ragazze che con grande volontà, hanno dato il meglio per la vittoria finale.

Tiri Liberi 16 su 27 2 su 23

Deludente prestazione dell'A.S.F. Trescore che sul campo dell'A.S.S.I. Cremona subisce una sconfitta senza attenuanti. Si vede sin dall'inizio che la squadra scesa in campo non è la solita: concentrata, determinata e grintosa. Passaggi buttati al vento, canestri facili sbagliati per non parlare dei tiri liberi e della difesa per nulla impenetrabile, preannunciano una serata difficile.

Pur giocando male e pur trovandoci di fronte un Cremona per niente irresistibile siamo arrivati a fine partita con ancora la possibilità di far nostro il risultato, sprecandola malamente e gettando al vento un'importante occasione per rimanere nelle zone alte della classifica.

5'  -   8  a   2

10'  -  15  a  11

15'  -  17  a  17

20'  -  22  a  28

25'  -  30  a  31

30'  -  40  a  33

35'  -  45  a  40

40'  -  51  a  49

Discrete Manzoni e Turrazzi, le sole che hanno cercato in maniera concreta e sino alla fine il risultato positivo. Da segnalare anche la buona prestazione della giovane Salvetti.

Tiri Liberi 22 su 24 6 su 14

Importante e tranquilla vittoria dell'A.S.F. Trescore che sul proprio campo ha la meglio sul fanalino di coda A. S. Usmate. Solo nei primi due quarti di gara le ospiti, sempre a dover rincorrere il risultato, contengono il distacco in maniera accettabile, poi, dopo il riposo e dopo un inizio tempo a favore dell'Usmate che con una difesa a zona ben organizzata e con un parziale di 5 a 0 mette per qualche minuto in difficoltà il Trescore, le padrone di casa mettono il turbo e per le ospiti è buio fitto.

5'   -  16  a   9

10'  -  22  a  14

15'  -  32  a  22

20'  -  40  a  27

25'  -  45  a  32

30'  -  55  a  39

35'  -  65  a  45

40'  -  81  a  49

Ottima la prova di Turrazzi che oltre a difendere e dispensare assist, ha realizzato un consistente bottino personale. Molto bene anche Cantamesse, assai precisa dalla distanza. Bene anche Manzoni, abile a far girare la squadra in maniera ottimale, Martinelli, sempre presente in difesa e Farinotti, il jolly della squadra.

Da evidenziare l'altissima percentuale di tiri liberi (22 su 24) e la buona percentuale al tiro.

Tiri Liberi 10 su 15 14 su 24

Finalmente, al terzo tentativo, l'A.S.F. Trescore riesce a cogliere il primo successo esterno contro il quotato Basket 2000 Lodi. Come le precedenti trasferte, il Trescore ha sempre condotto l'incontro, ma questa volta è riuscita non solo a disputare una buona prova, ma a portare a casa due punti importanti per la sua classifica e per il morale.

Parte come sempre molto bene il Trescore, sceso in campo molto determinato. Il  Basket Lodi è colto di sorpresa e questo permette al Trescore di prendere una decina di punti di vantaggio. Pronta reazione delle padrone di casa che nel secondo quarto di gioco recuperano parte dello svantaggio. L'incontro prosegue con il Basket Lodi che cerca di farsi sotto ed il Trescore che ribatte colpo su colpo, mantenendo sempre dai 3 ai 6 punti di vantaggio fino all'ultimo quarto di gioco. Qui c'è il forcing delle padrone di casa che dopo 2 minuti di gioco raggiungono la parità. Si viaggia testa a testa sino a 2 minuti dalla fine con le due squadre che si alternano nel realizzare punti che potrebbero essere decisivi. A questo punto è il Trescore che viene fuori e, sfruttando abilmente alcuni errori delle padrone di casa, allunga definitivamente portandosi a casa una vittoria sofferta ma meritata.

5'   -   6  a   7

10'  -   9  a  18

15'  -  16 a  22

20'  -  27  a  32

25'  -  33  a  38

30'  -  41  a  44

35'  -  48  a  52

40'  -  61  a  66

Da segnalare la buona prestazione di Turrazzi (in evidenza nei momenti decisivi), Cantamesse,  Carminati, e Martinelli, ben supportate da Pastura e Pacchiani (determinante nelle realizzazioni finali).Non al meglio delle condizioni Manzoni e gradito rientro di Farinotti che dopo un anno di assenza si è ripresentata sui campi da gioco per dare il suo contributo alla squadra.

Tiri Liberi 12 su 25 17 su 29

Grande spettacolo in quel di Rho dove l'A.S.F. Don Felice Colleoni, pur sconfitta dopo un tempo supplementare, esce a testa alta, dimostrando di possedere doti tecniche e agonistiche non inferiori alla squadra candidata n. 1 al passaggio di categoria. Avessimo avuto una panchina un po' più lunga od un pizzico di fortuna in più saremmo usciti dal campo con una splendida vittoria.

E' stata una partita dai toni agonistici molto elevati, con difese aggressive e con attacchi veloci e prolifici.

Sceso in campo molto determinato e senza nessun timore, è il Trescore che all'inizio dell'incontro riesce a  portarsi avanti ed a contenere il continuo tentativo delle padrone di casa di recuperare. Il massimo vantaggio (+9) il Trescore lo raggiunge sul finire del 3° periodo.

L'ultimo quarto diventa una vera "battaglia" con il Rho che forza i tempi per recuperare e a 2 minuti dal termine raggiunge la parità. Si viaggia punto a punto sino a 6 secondi dal termine quando Pastura, realizzando 2 punti dal limite dell'area, porta a +1 il Trescore. Sembra fatta. Ma un fallo molto dubbio fischiato a metà campo, manda in lunetta la play del Rho. Sono momenti estenuanti: sbaglia il primo tiro libero, ma realizza il secondo. Si va ai supplementari.

Nell'over time, tenendo presente che Martinelli e Carminati sono fuori per 5 falli e Turrazzi in campo con i crampi, si resiste per 3 minuti e mezzo poi, con due canestri sbagliati, il Rho ci castiga.

Ecco i risultati parziali:

5'  -   8  a  13

10'  -  22  a  25

15'  -  28  a  32

20'  -  33  a  39

25'  -  43  a  46

30'  -  52  a  59

35'  -  63  a  65

40'  -  74  a  74

Supplementare  -  85  a  80

Grande prova di tutta la squadra che non si è minimamente risparmiata e ha dato tutto quanto in suo possesso. L'unico rammarico è quello di non essere riusciti portare a casa la partita quando ne abbiamo avuto l'occasione.

Tiri Liberi 8 su 12 16 su 20

Tranquilla vittoria dell'A.S.F. Trescore che sul proprio campo non fatica più del necessario per avere la meglio su un Ca.Gi. Brescia troppo giovane ed inesperto per competere con un Trescore sceso in campo molto determinato e deciso a far suo questo incontro.
Parte bene il Trescore che con una difesa forte mette subito in difficoltà le ospiti che non sono in grado di reggere la pressione delle padrone di casa. Dopo 5 minuti siamo sul 20 a 3 e quindi la partita sembra virtualmente chiusa. Cala l'intensità di gioco delle padrone di casa e di conseguenza c'è una ritorno delle ospiti che cominciano a rosicchiare punto su punto sino ad arrivare a -9 a metà del 2° quarto di gioco. Basta però una leggera accelerata al Trescore per portarsi di nuovo ad una distanza di sicurezza.
Dopo il riposo il volto della partita non cambia: il Ca.Gi. Brescia recupera qualche punto e subito dopo il Trescore lo ricaccia indietro. Nell'ultima parte, il Trescore allunga definitivamente e per il Ca.Gi. Brescia non c'è più nulla da fare.
5' - 20 a 3
10' - 28 a 14
15' - 32 a 20
20' - 39 a 26
25' - 50 a 36
30' - 64 a 41
35' - 66 a 45
40' - 76 a 58
Ottima la prova di Turrazzi che ha dimostrato per l'ennesima volta di possedere delle notevoli doti cestistiche e di riuscire ad entusiasmare con le sue giocate il numeroso pubblico presente all'incontro. Bene anche Carminati, Manzoni e Cantamesse: anche loro hanno dato un valido contributo per la vittoria finale. Discreta Martinelli al di sotto però delle prestazioni precedenti. Un po' in ombra Pacchiani e Pastura in difficiltà contro le più agili avversarie. Sufficienti Manenti e le giovani Salvetti e Nembrini che hanno ancora notevoli margini di miglioramento.

Tiri Liberi 12 su 23 10 su 20

Pronto riscatto dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo, dopo la battuta d'arresto della scorsa settimana, ottiene una netta e convincente vittoria contro il Baskettiamo Vittuone. Con una difesa aggressiva ed un attacco con buone percentuali, le padrone di casa hanno messo subito in difficoltà le avversarie, costrette a subire ed incapaci di prendere delle contromisure adeguate. Dopo il primo quarto il Vittuone cerca di reagire e riesce a recuperare qualche punto, chiudendo il tempo con un distacco accettabile.
Dopo il riposo è sempre il Trescore che fa la partita, con le ospiti nuovamente in difficoltà contro una difesa così aggressiva e ben organizzata. Arrivati a +20, coach Cantamesse da spazio a tutte le giocatrici a sua disposizione, dando loro la possibilità di mettersi in evidenza. Cerca di recuperare qualche punto il Vittuone, ma il Trescore questa sera non concede regali e la partita termina senza grossi sussulti.
Questi i punteggi paziali:
5' - 14 a 6
10' - 20 a 8
15' - 29 a 16
20' - 36 a 25
25' - 46 a 28
30' - 59 a 39
35' - 62 a 47
40' - 70 a 50
Buonissima la prestazione del collettivo: Turrazzi, Manzoni, Carminati, Cantamesse e Martinelli hanno disputato una splendida gara e, con la collaborazione di Pacchiani, Pastura, Salvetti, Manenti e Nembrini, abbiamo dimostrando di poter competere senza nessun timore con tutte le squadre di questo campionato di serie "B" che si preannuncia molto combattuto.

Tiri Liberi 18 su 24 8 su 19

Brucia la sconfitta subita dall'A.S.F. Trescore che sul campo di Sustinente torna sconfitta con il minimo degli scarti e dopo aver condotto in testa per buona parte dell'incontro. Non sono bastati 5 punti di vantaggio a 2 minuti dal termine per portare a casa una vittoria meritata. Troppe ingenuità nel finale hanno consentito al Basket Sustinente di recuperare una partita che sembrava ormai compromessa.

Parte bene il Basket Sustinente che dopo 3 minuti è già sul 9 a 0 con il Trescore che si trova disorientato e incapace di contrastare le avversarie e di trovare la via del canestro. Dopo questo momento di disorientamento il Trescore riprende  a giocare come sa e nel giro di pochi minuti riesce a recuperare lo svantaggio. Ne segue una partita molto intensa e con le due squadre che si alternano al comando senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento.

Dopo il riposo è il Trescore che prende in mano le redini della partita e fino 2 minuti dal termine sembra controllare abbastanza bene le avversarie anche se il vantaggio non ha mai superato le 5 lunghezze.