3° tempo 46 51
4° tempo 68 68
Supplementare 76 74
Tiri Liberi 16 su 26 24 su 43
Beffata sul suono della sirena, nel tempo supplementare, l'A.S.F. Don Felice Colleoni torna sconfitta dalla trasferta di Rezzato contro la pari classifica Urago Oltremella. Dopo una partita combattuta nella prima parte e dopo un break all'inizio del 3° periodo che porta il Trescore ad avere fino a 15 punti di vantaggio, sprecati malamente nel giro di pochi minuti, e dopo aver avuto l'ultimo tiro (sbagliato) alla fine dei tempi regolamentari, il Trescore ha buttato al vento anche l'ultima occasione del supplementare. A 5 secondi dalla fine, in perfetta parità, perde malamente una palla, concedendo una rimessa in zona di attacco agli avversari che concretizzano con un canestro all'ultimo secondo.

Questi i risultati parziali:

5'  -    6  a   2

10'  -  14  a  11

15'  -  19  a  18

20'  -  28  a  30

25'  -  32  a  40

30'  -  46  a  51

35'  -  57  a  57

40'  -  68  a  68

Tiri Liberi 21 su 39 7 su 17

Rimane a bocca asciutta anche questa sera l'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo non riesce ad avere la meglio sull'Ass. Sportiva Usmate. Gara appassionante e tiratissima dall'inizio sino alla fine con le due squadre che si equivalgono e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. Il Trescore ci mette anima e cuore per far suo questo incontro ma alla fine è l'Usmate che ha più sangue freddo e si porta a casa i due punti.

5'  -    7  a   5

10'  -  15  a  13

15'  -  23  a  26

25'  -  34  a  42

30'  -  47  a  43

35'  -  52  a  53

40'  -  61  a  64

Tiri Liberi 27 su 41 19 su 21
Nulla da fare per l'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul campo della pari classifica Villasanta perde una buona occasione per guadagnare due punti importantissimi per la sua classifica. Nonostante il rientro di Turrazzi (anche se non al meglio della condizione), il Trescore non è mai riuscito ad essere incisivo ed a macinare gioco con continuità. I tanti errori sia in fase difensiva che in fase offensiva hanno consentito al Villasanta tiri facili e rimbalzi gratuiti (i 29 punti di Boscolo ne sono una riprova).

Partenza a razzo per entrambe le formazioni ma con canestri realizzati con il contagocce, con le due squadre che corrono per tutto il campo ma per niente concrete. I primi due quarti si chiudono con una leggera prevalenza della padrone di casa, ma con il Trescore che non molla e rimane a ruota.

Dopo il riposo è il Villasanta che allunga con canestri dalla lunga distanza. Il Trescore cerca in tutti i modi di arginare le bordate delle avversarie, ma puntualmente viene castigato dalla loro precisione.La partita termina con il Trescore che pressa a tutto campo per recuperare e il Villasanta che contiene senza grossi problemi il ritorno delle avversarie.

5'  -    3  a   2

10'  -  14  a   9

15'  -  20  a  17

20'  -  31  a  27

25'  -  40  a  32

30'  -  48  a  41

35'  -  54  a  49

40'  -  62  a  55

Tiri Liberi 5 su 13 17 su 25

Anche in questa partita dobbiamo dire che all'A.S.F. Don Felice Colleoni non è bastato l'impegno e la buona volontà per avere la meglio del quotato Pall. Lodi, secondo in classifica generale con solo una sconfitta al passivo. La buona prova del Trescore non ha dato i risultati sperati, ma è comunque un segnale positivo per il proseguio del campionato.

Nei primi due quarti è il Trescore che con una difesa ben organizzata e un attacco prolifico, riesce a mettere in difficoltà le ospiti che soffrono la partenza sprint delle padrone di casa. Il secondo tempo vede le ospiti più determinate e il Trescore che perde un po' di lucidità e comincia ad abbassare la percentuale sul tiro. Piano piano il Lodi allunga e il Trescore non riesce a tenere il suo passo. Il pressing finale serve solo ad aumentare il divario tra le due squadre.

5'  -   8  a    4

10'  -  17  a  13

15'  -  23  a  25

20'  -  35  a  35

25'  -  37  a  39

30'  -  41  a  46

35'  -  47  a  56

40'  -  49  a  64

Tiri Liberi 11 su 24 20 su 35

RECUPERO DELLA PARTITA DEL 05.12.2005 NON DISPUTATA PER IMPRATICABILITA' DEL PALAZZETTO DELLO SPORT DI TRESCORE (ALLAGATO).

Ritornano a sorridere finalmente le ragazze dell'A.S.F. Don Felice Colleoni dopo la sofferta ma meritata vittoria sul campo del Basket Melzo. Questo risultato positivo dà morale a tutta la squadra e allontana il periodo no di quest'ultimo mese.
Parte alla grande il Trescore, concentrato e determinato, con una precisione nel tiro (e nei tiri liberi) mai vista quest'anno. La difesa scricchiola un po' ma l'attacco va a gonfie vele e questo porta il Trescore alla fine dei primi due quarti a +15.
Sembra quasi fatta, ma le padrone di casa non si arrendono così facilmente, cambiano difesa e cominciano a macinare gioco in attacco, bucando con una certa facilità la difesa ospite. L'inizio dell'ultimo quarto vede il Trescore che ha praticamente dissipato il buon margine di vantaggio che aveva a metà gara. Si gioca punto a punto sino a 1 minuto e mezzo dalla fine quando, due palle perse consecutivi da parte delle padrone di casa, col punteggio in perfetta parità, regalano al Trescore 4 punti che spianano la strada per la conquista di questa agognata vittoria.
  5' -  9 a 12
10' - 15 a 16
15' - 23 a 32
20' - 29 a 44
25' - 43 a 50
30' - 51 a 55
35' - 59 a 61
40' - 67 a 71

Tiri Liberi 18 su 34 10 su 28

Non è bastata la buona volontà per ottenere la vittoria in casa del Marilyn's Team Canegrate. Non è bastato rimanere in partita sino a 4' dalla fine e poi cedere nel finale alla maggior dinamicità delle avversarie. Non è bastata la buona prestazione e la discreta percentuale sul tiro. Il risultato è una nuova sconfitta (la 4° consecutiva) che affonda ancora di più il morale della squadra che già è sotto le scarpe. Ci troviamo in un momento difficile ed i risultati non ci sono sicuramente favorevoli. Dovremo comunque tener duro e dare il nostro massimo, specialmente con le squadre alla nostra portata. Arriveranno anche per noi (speriamo in fretta) tempi migliori ed un po' di buona sorte.
5' - 13 a 8
10' - 20 a 19
15' - 24 a 24
20' - 34 a 29
25' - 38 a 35
30' - 43 a 39
35' - 49 a 47
40' - 64 a 51

Tiri Liberi 10 su 18 9 su 24

Nonostante la netta sconfitta, l'A.S.F. Don Felice Colleoni esce a testa alta dal palazzetto di Vittuone e nonostante la differenza delle forze in campo (il primo posto imbattuto rispecchia a pieno il valore del Vittuone), il Trescore ha lottato e tenuto testa per tre quarti gara alle avversarie e, solo nel finale, ha ceduto le armi.

Parte alla grande il Vittuone facendo vedere subito le sue potenzialità e realizzando con naturalezza canestri da due e da tre con una percentuale incredibile. Il Trescore all'inizio è frastornato, poi prende le misure ed inizia una lenta rimonta che lo porta a - 4 all'inizio del 3° quarto. A questo punto il Vittuone ripreme sull'acceleratore ed in 3 minuti inanella un'altra serie incredibile di canestri da 3 che lo riporta a + 15. Altra reazione del Trescore che con determinazione si riporta sotto. Nell'ultimo quarto c'è una nuova accelerazione delle padrone di casa che chiude definitivamente l'incontro.

5'  -  12  a   6

10'  -  22  a   8

15'  -  26  a  16

20'  -  32  a  24

25'  -  39  a  32

30'  -  47  a  38

35'  -  61  a  40

40'  -  71  a  47

Tiri Liberi 6 su 18 4 su 11

Ancora un passo falso per l'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo (palazzetto di Pedrengo) subisce una nuova sconfitta contro un Basket Cantù che non è sembrato irresistibile. L'impegno dalle ragazze di Trescore non è servito ad avere la meglio sulla compagine brianzola in quanto la costante difficoltà di realizzazione ed alcune banali disattenzioni, hanno reso vana la buona prestazione difensiva.

Solo nel primo quarto di gioco il Trescore tiene in mano la partita, poi perde lucidità e commette qualche errore di troppo, consentendo al Basket Cantù di passare in vantaggio. Recuperare anche pochi punti diventa un'impresa difficile e, nonostante i numerosi tentativi, le padrone di casa non riescono a tornare avanti. L'ultimo quarto vede il Trescore che spara tutte le sue cartucce e si portarsi a -3, ma è il Basket Cantù che nei minuti finali da il colpo di grazia e condanna il Trescore ad una sconfitta più severa di quella che si è vista sul campo.

5'  -  11  a    7

10'  -  17  a  16

15'  -  18  a  20

20'  -  22  a  26

25'  -  27  a  32

30'  -  34  a  39

35'  -  36  a  39

40'  -  36  a  48

Tiri Liberi 8 su 14 11 su 22

Contro il modesto Pavia 94, l'A.S.F. Don Felice Colleoni incappa nella sua quarta sconfitta stagionale. Il forfait dell'ultimo minuto di Manzoni (sommato alle assenze ormai prolungate di Martinelli, Turrazzi e Pavan), ha influito non poco sull'esito di questo incontro.
Partita in salita sin dall'inizio per il Trescore che, sia pur restando sempre a contatto con gli avversari (max. distacco 8 p.ti), non è mai riuscito a portare la testa avanti.
La difficoltà nel trovare la via del canestro abbinata ad errori banali sia in difesa che in fase di transizione, e soprattutto la rassegnazione nella parte finale della gara, ha portato la squadra a subire questa ennesima défaillance.
La discreta prova, anche se solo a tratti e in modo discontinuo, di Faccini e Bassani, insieme alle debuttanti Angulo e "Carminati Stefy", non è servita a raggiungere l'obiettivo finale.
 5' -   5 a 3
10' - 12 a 9
15' - 16 a 15
20' - 25 a 21
25' - 29 a 26
30' - 36 a 31
35' - 41 a 35
40' - 45 a 38

Tiri Liberi 9 su 19 4 su 10

Pronta riscossa dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo (sempre ospiti di Pedrengo) vincono e convincono contro un Basket San Gabriele molto impreciso e mai pericoloso.  La grande prova di carattere delle ragazze di Trescore, dopo la deludente prestazione di 7 giorni or sono, riporta serenità e tranquillità nello spogliatoio.

Già dalle prime battute di gioco si vede che il Trescore è determinato e che non vuole regalare nulla agli avversari. Il parziale di 10 a 0 è il segno evidente della voglia di chiudere in fretta la partita.

Per il Basket San Gabriele non c'è scampo: dopo aver subito il break iniziale, cerca in qualche modo di arginare la superiorità delle padrone di casa, ma negli ultimi minuti del primo tempo cede sotto il pressing di un Trescore scatenato.

Il secondo tempo è solo routine: le ospiti cercano di reagire in qualche modo ma sprecano in continuazioni le facili occasioni che gli si presentano e per il Trescore è una passeggiata controllare la partita.

5'  -  12  a   2

10'  -  16  a   8

15'  -  25  a  15

20'  -  37  a  17

25'  -  40  a  26

30'  -  49  a  31

35'  -  50  a  37

40'  -  56  a  37

Tiri Liberi 10 su 18 15 su 15

Pesante sconfitta dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo (sempre a Pedrengo per la non disponibilità del Palazzetto di Trescore B.) non riesce minimamente ad impensierire la Pol. Costamasnaga.

Le assenze di Turrazzi e Martinelli e il rientro a mezzo servizio di Manzoni non giustificano una sconfitta così netta. Il Trescore è sembrato un fantasma della squadra che siamo abituati a vedere, sempre e completamente in balia della avversarie. La sola buona volontà che a tratti si è vista in campo non è servita a limitare i danni contro una squadra forte e determinata come il Costamasnaga.

Per le prossime partite, visto che il recupero di Turrazzi e Martinelli non avverrà in tempi brevi, dovremo darci da fare tutti un po' di più e dare il meglio di noi stessi se vorremo ottenere dei risultati positivi.

5'  -    2  a   7

10'  -   8  a  17

15'  -  13  a  29

20'  -  16  a  39

25'  -  26  a  47

30'  -  33  a  59

35'  -  35  a  70

40'  -  37  a  83

Tiri Liberi 9 su 22 18 su 39

Brutta prestazione ma importante vittoria quella che l'A.S.F. Don Felice Colleoni ha conquistato sul campo di Brescia. Contro una squadra di giovanissime, il Trescore fatica più del dovuto per averne la meglio, non riuscendo mai ad allungare in maniera decisiva. I troppi errori in fase di attacco, la difesa un po' troppo allegra e (una costante purtroppo in questo inizio di campionato) i troppi tiri liberi sbagliati, hanno consentito alle padrone di casa di rimanere sempre in partita e sperare fino alla fine.

Le assenze di Manzoni (in settimana dovrebbe rientrare) e di Martinelli (out per alcuni mesi), si sono fatte sentire. Il futuro, cominciando da domenica prossima, ci riserverà degli impegni ben più impegnativi, quindi dovremo sempre essere al massimo per poter ottenere dei risultati positivi.

5'  -   4  a   9

10'  -   8  a  15

15'  -  15  a  20

20'  -  26  a  27

25'  -  29  a  31

35'  -  37  a  43

40'  -  48  a  53

Tiri Liberi 18 su 25 15 su 26

E finalmente è arrivata la prima vittoria di campionato per le ragazze di Trescore che, dopo due passi falsi, trovano sul campo di Sustinente la giusta determinazione per portare casa i due punti importanti per il morale e per non rimanere in fondo alla classifica.

Parte bene il Trescore che dopo 2 minuti è in vantaggio per 10 a 0. Questo vantaggio iniziale, alla fine sarà determinante in quanto gli consentirà di contenere i continui tentativi delle padrone di casa di riportarsi sotto. Infatti bastava avere un attimo di rilassamento e subito le avversarie si facevano pericolose. Il Trescore però ha sempre replicato egregiamente a questi tentativi di recupero e non ha mai mollato sino alla fine.

5'  -    8  a  14

10'  -  15  a  21

20'  -  35  a  38

25'  -  43  a  48

30'  -  51  a  56

35'  -  57  a  64

40'  -  66  a  72

Da segnalare purtroppo l'infortunio al ginocchio di Martinelli che per qualche tempo la terrà lontana dal campo di gioco. Speriamo si risolva in fretta. Auguri.

Tiri Liberi 9 su 19 18 su 26

Seconda sconfitta consecutiva per l'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul prorio campo (a Pedrengo per la mancata disponibilità del Palazzetto di Trescore B.) non riesce ad avere la meglio sulla corazzata A.S.S.I. Cremona. Nonostante la superiorità fisica e tecnica delle avversarie, il Trescore ha retto bene l'incontro, pagando oltremisura il parziale di 0 a 10 dei primi minuti di gioco, ma rimanendo sempre in scia degli avversari senza mai concedere loro di prendere il largo. Nel finale, con grande volontà e determinazione, il Trescore riapre la partita, arrivando a -4 e mettendo paura alle avversarie, ma l'esperienza delle ospiti impedisce alle padrone di casa di completare la rimonta.
Un po' di rammarico rimane tra le fila del Trescore per aver sprecato, con un inizio di partita troppo timoroso, l'occasione di far proprio questo incontro che, visti gli sviluppi, era alla sua portata.
Note negative: difficoltà nei rimbalzi difensivi dove le lunghe avversarie hanno avuto parecchie possibilità per il 2° tiro.
Troppa libertà per i tiri dalla lunga distanza, che nei primi due quarti ci hanno messo in difficoltà. Carenza nella realizzazione dei tiri liberi (9 su 19).
  5  -  3 a 14
10' - 12 a 26
15' - 18 a 30
20' - 28 a 40
25' - 38 a 46
30' - 43 a 50
35' - 47 a 55
40' . 55 a 61

Tiri Liberi 15 su 31 10 su 29

Comincia in salita la 2° stagione in serie B dell'A.S.F. don Felice Colleoni che sul campo dell'Eureka Basket Monza disputa una discreta partita ma porta a casa una netta sconfitta. Dura solo fino a metà del 2° quarto la resistenza del Trescore, poi subisce i canestri da sotto di Kuzmaite (19 p.ti) ed i canestri pesanti da 3 punti delle esterne che spianano la strada alle padrone di casa. Anche se il punteggio finale ci punisce oltremisura, sul campo la differenza tra le due squadre non è sembrata così abissale. La scelta di dare più spazio alle giovani oggi magari ci penalizza, ma darà sicuramente i suoi frutti più avanti nel tempo.