2° tempo 32 38
3° tempo 48 53
4° tempo 68 57
Tiri Liberi 22 su 45 8 su 21

Nell'ultima partita di campionato, l'A.S.F. Don Felice Colleoni si toglie la soddisfazione di battere la pari classifica Urago e di chiudere in bellezza la stagione. In una gara che ai fini della classifica non serviva a nessuno, è stata la rivalità tra le due squadre a tenere banco e quindi si è assistito ad un incontro tirato e dai toni agonistici molto accesi.

La prima parte della gara è a favore del Trescore che è più preciso in attacco e più attento in difesa. Nel secondo quarto le padrone di casa tengono per metà tempo poi si spengono e consentono alle ospiti di mettere la testa avanti e finire il tempo in vantaggio.

Dopo il riposo è sempre Urago che mantiene la testa con il Trescore che fatica a recuperare (anche per la quantità infinita di tiri liberi sbagliati). Nell'ultimo quarto è il nervosismo che la fa da padrone con le ospiti che perdono la testa e si prendono due falli tecnici per proteste. In questo frangente Farinotti non sbaglia i tiri liberi ed il Trescore si riporta avanti. Ma la tensione tra le fila degli ospiti è troppo elevata e ciò non gli consente di giocare al meglio anche per un finale di buon livello del Trescore che sa approfittare di questa situazione ed infila ripetutamente le avversarie che tentano invano di ribaltare il punteggio.

Questi i risultati parziali:

5'  -  10  a   8

10'  -  19  a  13

15'  -  28  a  21

20'  -  32  a  38

25'  -  38  a  46

30'  -  48  a  53

35'  -  57  a  53

40'  -  68  a  57

Tiri Liberi 11 su 28 19 su 31

Non ce l'ha fa l'A.S.F. Don Felice Colleoni a trovare il successo sul campo di Usmate. Dopo una partita combattuta sino all’ultimo secondo, le ragazze di Trescore escono sconfitte ma a testa alta, dimostrando per l’ennesima volta di poter competere anche con squadre che in classifica sono molto più in alto.

Sia pur sempre a dover rincorrere il risultato, il divario tra le due squadre è sempre stato contenuto e le padrone di casa non sono mai riuscite ad effettuare il break decisivo. Il Trescore ha comunque avuto la possibilità di vincerla questa partita quando, sulla sirena di fine gara, ha avuto la possibilità di effettuare un tiro da 3 che però non ha avuto l’esito sperato.

E’ stata nel complesso una buona partita, con le due squadre che, senza problemi di classifica, hanno dato vita ad un incontro equilibrato ed avvincente.

5’  -  10  a   4

10’  -  17  a  15

15’  -  24  a  19

20’  -  35  a  24

25’  -  40  a  34

30’  -  41  a  39

35’  -  47  a  42

40’  -  56  a  54

Tiri Liberi 33 su 50 27 su 40

Avvincente partita quella disputata oggi sul campo dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che contro il Villasanta, dopo un tempo supplementare, conquista una vittoria di carattere. Non avendo problemi di classifica, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, senza tatticismi e con tanto agonismo. Ne è venuta fuori una partita bella e piacevole che ha appassionato il numeroso pubblico presente.

Il primo tempo è di marca A.S.F. che dopo un inizio in sordina, sale in cattedra e con un parziale di 21 a 2 si prende un buon margine di vantaggio.

Dopo il riposo c'è il solito appannamento nelle fila di casa che permette al Villasanta di recuperare lo svantaggio e di allungare. Solo nel finale il Trescore riesce a pareggiare grazie ai due tiri liberi realizzati da Farinotti e grazie ai due tiri liberi sbagliati dal Villasanta a 3 secondi al termine.

Il supplementare vede le due squadre lottare su ogni palla e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. A 2 minuti dalla fine arriva però lo show di Pacchiani. Prima con un canestro da sotto che porta le padrone di casa a + 1 e subito dopo con un canestro da 3 che chiude praticamente la partita, affondando le residue speranze delle ospiti.

5'  -    7  a  15

10'  -  28  a  17

15'  -  38  a  29

20'  -  49  a  43

25'  -  57  a  55

30'  -  62  a  66

35'  -  70  a  74

40'  -  81  a  81

Tiri Liberi 10 su 24 11 su 15

Soffrendo oltremisura l'aggressività e la velocità delle avversarie, l'A.S.F. Don Felice Colleoni esce sconfitta dal campo del Fanfulla Lodi. Sempre a dover rincorrere, il Trescore non è mai stato in grado di mettere in seria difficoltà le padrone di casa e solo a tratti ha giocato del buon basket che le ha consentito di recuperare parzialmente il distacco accumulato nelle fasi precedenti.

5'  -  13  a  10

10'  -  23  a  15

15'  -  32  a  25

20'  -  38  a  30

25'  -  53  a  32

30'  -  59  a  45

35'  -  65  a  52

40'  -  78  a  61

Tiri Liberi 9 su 12 18 su 28

Ci vuole la prima della  classe per fermare la serie positiva dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che veniva da ben 5 vittorie consecutive. Il Baskettiamo Vittuone è riuscito ad espugnare il campo di Trescore grazie alle sue doti tecniche ed atletiche, mostrando senza nessun dubbio di meritare il primo posto in classifica, ma sicuramente non ha avuto vita facile, e solo nel finale è riuscito ad avere la meglio su un Trescore mai rassegnato.

Il primo e il secondo quarto vede il Trescore che con una buona organizzazione di gioco tiene in pugno la partita, con le ospiti un po' appannate e distratte.

Dopo il riposo, è il Vittuone che cresce e comincia a macinare gioco, mentre le padroni di casa perdono lucidità e precisione nelle conclusioni. In questa fase le ospiti prendono un buon margine di vantaggio, ma nell'ultimo quarto c'è il risveglio del Trescore che ritorna a giocare sui ritmi del primo tempo e recupera sino ad arrivare a - 2 a un minuto dal termine. Nella bagarre finale, la maggior freddezza delle avversarie e qualche errore di troppo delle padrone di casa, consentono al Vittuone di portare a casa una sofferta vittoria.

5'  -  13  a   8

10'  -  16  a  12

15'  -  26  a  23

20'  -  35  a  30

25'  -  39  a  41

30'  -  47  a  57

35'  -  58  a  63

40'  -  68  a  75

Tiri Liberi 25 su 36 17 su 27

Ora siamo a quota cinque vittorie consecutive. Lo splendido periodo di forma continua per le ragazze dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo, con una condotta altalenante, hanno la meglio sul Team Canegrate. Questi 2 punti, a 5 giornate dalla fine del campionato, ci consentono di essere ormai fuori dalla zona retrocessione.

Il primo quarto è sostanzialmente equilibrato, con le due formazioni che si equivalgono. Il secondo quarto vede le ragazze di Trescore che con una difesa accorta ed un attacco molto preciso, allungano in modo significativo e prendono il largo.

Dopo l'intervallo è ancora il Trescore che si mette in luce e raggiunge il massimo vantaggio (+ 22). Poi, a metà tempo inizia la "sindrome da intervallo". In difesa non si è più così solidi e in attacco non si è più lucidi. Questo permette alle avversarie di rosicchiare punti su punti. Il margine di vantaggio è sostanzioso, ma con questa condotta di gara si arriva ad 1 minuto dalla fine con un margine di soli 2 punti. I tiri liberi di Farinotti e Lippolis mettono però fine ai tentativi di rimonta delle ospiti e lasciano alle padrone di casa la soddisfazione di una vittoria ampiamente meritata.

5'  -   9   a   5

10'  -  15  a  18

15'  -  32  a  24

20'  -  45  a  26

25'  -  52  a  32

30'  -  57  a  42

35'  -  59  a  50

40'  -  68  a  64

Tiri Liberi 20 su 39 20 su 38

Nonostante la sospensione per due settimane del campionato, l'A.S.F. Don Felice Colleoni continua a mietere successi. Ormai siamo alla quarta vittoria consecutiva e questo ci ha portato a 6 punti sopra la zona retrocessione. Un segno di buona salute anche se contro il Basket Melzo si è evidenziata per l'ennesima volta la "sindrome da intervallo". Infatti dopo un buon primo tempo, si è assistito nella ripresa ad un calo di concentrazione con il conseguente recupero da parte delle avversarie. Si è arrivati quindi ad un finale punto a punto, con l'ultima palla in mano alle ospiti che fortunatamente non riescono ad andare al tiro.

Tiri Liberi 15 su 25 18 su 26

Fantastica vittoria dell'A.S.F.Don Felice Colleoni che sul campo di Cantù gioca un'ottima partita e conquista due punti fondamentali per la sua classifica, portandola, speriamo definitivamente, fuori dalla zona play-out.

Partita combattuta sin dall'inizio con il Basket Cantù che prende subito in mano le redini dell'incontro e con il Trescore che soffre ma rimane sempre a ruota. La difficoltà di arginare Pini (32 p.ti) in serata di particolare vena, è stata evidente, ma le poche palle sprecate e una buona precisione in attacco ha tenuto il Trescore sempre in gara.

Arrivati all'ultimo quarto arriva la sorpresa che non ti aspetti. Scese in campo concentratissime e molto motivate, le ragazze di Trescore hanno dato vita ad un finale scoppiettante. Difesa quasi impenetrabile, contropiedi a raffica e attacco pressochè esente da errori hanno portato il Trescore a questa meritatissima vittoria, lasciando le padrone di casa impotenti e incapaci di reagire.

5'  -    9  a   7

10'  -  14  a   9

15'  -  27  a  22

20'  -  35  a  33

25'  -  45  a  45

30'  -  58  a  50

35'  -  61  a  59

40'  -  68  a  79

Tiri Liberi 8 su 12 6 su 16

Basta il primo tempo all'A.S.F. Don Felice Colleoni per portare a casa il secondo successo consecutivo contro un Pavia 94 rinunciatario e privo di idee. Tra le mura amiche, si è assistito ad un piacevole incontro (dal nostro punto di vista), con le padrone di casa molto determinate e decise a portare a casa i due punti e le ospiti sicuramente non in giornata positiva.

Dopo il riposo. il Trescore controlla agevolmente le avversarie che tentano una sterile e inconsistente reazione. Ampio spazio quindi a tutte le ragazze a disposizione di coach Cantamesse che hanno la possibilità di mettersi in mostra.

5'  -    7  a   2

10'  -  15  a   4

15'  -  23  a  12

20'  -  37  a  16

25'  -  47  a  20

30'  -  55  a  33

35'  -  60  a  41

40'  -  69  a  48

Tiri Liberi 7 su 14 17 su 26

L'A.S.F. Don Felice Colleoni vince e convince (solo nella 1° parte di gara) sul campo della diretta concorrente per la salvezza S. Gabriele Basket Milano. Dopo aver dominato per tutto il primo tempo, le ragazze di Trescore (come succede spesso ultimamente), all'inizio della ripresa calano vistosamente e subiscono il ritorno delle avversarie che senza strafare piazzano un parziale di 12 a 2 e riaprono la partita. L'ultimo quarto si gioca punto a punto e sembra che l'incontro si deciderà solo sul fischio finale. Ma a 2 minuti dal termine, con un parziale di 12 a 0, il Trescore ha uno scatto di orgoglio e conquista un' importantissima e meritata vittoria molto utile sia per il morale che per la classifica.

5'  -    4  a  12

10'  -  11  a  22

15'  -  22  a  32

20'  -  25  a  40

25'  -  37  a  42

30'  -  45  a  49

35'  -  54  a  54

40'  -  54  a  66

Tiri Liberi 18 su 40 17 su 28

Durano solo fino a metà del 3° quarto le speranze dell'A.S.F. Don Felice Colleoni di fare risultato sul campo di Costamasnaga (4° in classifica generale), poi le padrone di casa premono sull'acceleratore e per il Trescore non c'è più nulla da fare.

Un calo del Trescore (che ormai sta diventando una costante nel 3° quarto) ed una maggiore precisione nel tiro del Costamasnaga, ha dato il via al break decisivo che ha portato le padrone di casa a finire in crescendo e le ospiti, ormai rassegnate, a subire passivamente, incapaci di una qualsiasi reazione.

5'  -   7  a   4

10'  -  20  a  14

15'  -  34  a  24

20'  -  39  a  32

25'  -  46  a  38

35'  -  74  a  47

40'  -  84  a  55

Tiri Liberi 9 su 26 25 su 36

Amara sconfitta (dopo 1 tempo supplementare) quella che l'A.S.F. Don Felice Colleoni ha subito sul proprio campo contro l'ultima della classe Basket Brescia. Contro una banda di ragazzine, sia pure in serata felice nel tiro, il Trescore ha perso una ghiottissima occasione per migliorare la propria classifica e fare un passo avanti verso la salvezza. La difesa un po' troppo allegra, errori veramente banali in attacco e soprattutto un 9 su 26 nei tiri liberi (vergogna) hanno finito per regalare la vittoria alle ospiti che, fino alla fine, non si sono mai arrese.

5'  -  12  a  5

10'  -  22  a  15

15'  -  32  a  20

20'  -  40  a  29

25'  -  45  a  43

30'  -  54  a  52

35'  -  62  a  65

40'  -  70  a  70

Tiri Liberi 18 su 33 15 su 26

E finalmente dopo 6 turni le ragazze dell'A.S.F. Don Felice Colleoni tornano a sorridere. Sul proprio campo, contro un Basket Sustinente che arrivava da due vittorie consecutive, il Trescore ha ottenuto  un'importante successo che da morale a tutto l'ambiente e da un po' di ossigeno alla classifica (che ne aveva veramente bisogno).

Partita non di alto livello tecnico ma molto agonistica con le due squadre che miravano più alla concretezza ed alla velocità che alla qualità del gioco. La posta in palio è alta e nessuna delle due squadre se la vuole lasciare sfuggire.

Dopo un inizio difficile, il Trescore cambia marcia e con determinazione si riporta avanti arrivando alla fine del 1° tempo con un buon margine di vantaggio.

Dopo il riposo il Trescore rimane con la testa negli spogliatoi e il Sustinente ne approfitta per riportarsi avanti. L'ultimo quarto è una battaglia, con le due squadre che si equivalgono (anche negli errori) ma è il Trescore che ha più voglia di vincere e nel finale riesce a mettere a segno i punti determinanti per la vittoria.

5'   -   7  a  10

15'  -  22  a  21

20'  -  37  a  28

25'  -  40  a  36

30'  -  45  a  50

35'  -  53  a  54

40'  -  61  a  58

Tiri Liberi 7 su 16 6 su 11

E' pesante la sconfitta subita dell'A.S.F. Don Felice Colleoni sul campo della quotata A.S.S.I. Cremona. Anche se il divario tra le due formazioni è stato evidente, la poca convinzione e la rassegnazione giunta fin troppo presto, ha portato le ragazze di Trescore alla inevitabile 6° sconfitta consecutiva. Le numerose (ormai croniche) assenze nelle fila del Trescore non possono essere una scusante. Dobbiamo quindi reagire e dare il massimo di noi stessi se vogliamo ottenere dei risultati positivi.

Ora però è meglio lasciarci alle spalle il passato e guardare con ottimismo il futuro. Le prossime due partite casalinghe contro Sustinente e Brescia saranno determinanti e ci diranno quanta voglia di riscatto abbiamo dentro di noi.

5'  -  10  a   3

10'  -  20  a  11

15'  -  26  a  15

20'  -  35  a  16

25'  -  47  a  24

30'  -  48  a  28

35'  -  53  a  30

40'  -  63  a  38

Tiri Liberi 27 su 43 28 su 39

Dura solo un tempo la resistenza dell'A.S.F. Don Felice Colleoni che sul proprio campo lascia i due punti ad un Basket Monza che occupa le zone alte della classifica. Dopo un inizio promettente, con le ragazze di Trescore che ribattono colpo su colpo ai continui attacchi delle ospiti disputando una più che buona prestazione, segue una ripresa con le padrone di casa che diventano evanescenti e non riescono più ad essere incisive come nei primi 20 minuti, lasciando via libera alle ospiti di prendere il largo. La partita finisce nel 3° quarto: con un parziale di 32 a 7, le ospiti mettono in tasca la vittoria. Il resto dell'incontro serve solo a dare spazio alle panchine.