3° tempo 49 30
4° tempo 62 41
Tiri Liberi 14 su 24 9 su 22

L'A.S.F. Trescore liquida la pratica Marvecspharma Milano e si conquista la salvezza sul campo senza aspettare il risultato della diretta concorrente Lussana Bergamo.

Partita senza storia, con le padrone di casa concentrate e determinate ad ottenere una vittoria che era d'obbligo. Contro un Marvecspharma con in campo numerose giovani, il Trescore parte con il piede giusto e con una difesa molto accorta riesce a mettere in difficoltà le ospiti che hanno dei seri problemi a trovare la via del canestro, conquistando quel vantaggio che porterà sino alla fine dell'incontro.

Questi i risultati parziali:

5' 7 5 10' 21 9 15' 31 15 20' 39 18
25' 44 25 30' 49 30 35' 56 34 40' 62 41

Tiri Liberi 10 su 21 9 su 17

L'A.S.F. Trescore espugna Cantù e mette una seria ipoteca sulla propria salvezza. Ora però, per avere la sicurezza matematica, dovrà superare la Marvecspharma Milano nell'ultima partita di campionato, visto che il Lussana Bergamo ha avuto la meglio sul Pavia e quindi è rimasto a due punti delle rossoblu. (In caso di arrivo in parità è il Lussana Bergamo che ha la meglio in quanto gli incontri diretti sono a suo favore).

Partita equilibrata e giocata su alti livelli agonistici, con le padrone di casa che vogliono la vittoria nella loro ultima partita casalinga e con le ospiti determinate e con una voglia matta di ottenere un risultato positivo. La svolta all'inizio dell'ultimo quarto, quando con una serie di azioni positive concretizzatesi sempre con canestro, portano il Trescore ad ottenere 10 lunghezze di vantaggio.Cantù reagisce e tenta la carta del pressing Il Trescore è in difficoltà, ma stringe i denti e con il cuore riesce a portare a casa una vittoria determinante per la classifica e soprattutto per il morale.

5' 9 8 10' 16 18 15' 28 31 20' 32 31
25' 41 38 30' 44 49 35' 44 54 40' 56 61

Tiri Liberi 7 su 13 13 su 20

Nonostante la prova super di Silvia Faccini, l'A.S.F. Trescore lascia i due punti al Fanfulla Lodi. Non basta la buona volontà per avere la meglio sulla motivata Lodi, in lotta per la 4° posiziona valida per i play-off.

I soliti errori nelle conclusioni e le troppe distrazioni difensive hanno consentito alle ospiti di prendere sin dall'inizio un buon margine di vantaggio. Lo show di Faccini nel 3° quarto è servito al Trescore per recuperare e portarsi a -7. Tutto ciò però non è bastato in quanto il Lodi, nell'ultimo, quarto è riuscito a gestire il vantaggio rimanente ed ha respingere tutti gli attacchi del Trescore, portandosi a casa i due punti che lo mantengono in lotta per i play-off.

5' 4 10 10' 8 21 15' 18 27 20' 22 38
25' 28 45 30' 41 51 35' 48 57 40' 50 60

Tiri Liberi 12 su 18 7 su 20

L'A.S.F. Don Felice Colleoni rimane in partita per 3 quarti gara poi, quando è necessario finalizzare il lavoro fatto in precedenza, la squadra si scioglie e lascia campo libero alle avversarie. Questa storia si ripete ormai da diverse gare e non è certo una buona cosa. Con la vittoria del Lussana Basket, ora siamo solo con 2 punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Quindi bisogna darsi una mossa e dal prossimo allenamento dobbiamo riprendere quella voglia e quella determinazione necessaria per avere dei risultati positivi.

5' 6 3 10' 8 5 15' 14 13 20' 16 20
25' 27 24 30' 36 30 35' 47 36 40' 61 43

Tiri Liberi 10 su 15  11 su 18

Rimane in partita solo fino a metà del 3° quarto l'A.S.F. Trescore, poi  il Canegrate piazza un mini break che gli consente di finire la partita con un po' più di tranquillità visto che il Trescore, con la mente appannata, non riesce ne a far gioco ne a difendere come a inizio gara.

5' 5 6 10' 12 14 15' 15 19 20' 21 25
25' 27 31 30' 27 38 35' 34 43 40' 42 51

Tiri Liberi 24 su 44 12 su 26

E' del Lussana Bergamo il derby orobico e il Trescore perde una grossa occasione per staccarsi definitivamente dalle zone basse della classifica.

Partita equilibrata per i primi due quarti con il Lussana che parte meglio ed il Trescore che recupera nel finale, ma costellata di numerosissime errori da entrambe le parti.

Dopo il riposo è il Trescore che prende decisamente in mano la gara ed allunga sino a + 13 ma però non è in grado di mantenere questo vantaggio ed in men che non si dica, si trova di nuovo in parità, pagando care le troppe disattenzioni.

Il finale è però del Lussana che sfrutta al meglio le occasioni avute, mentre il Trescore, a -2, spreca malamente sia i 3 tiri liberi che il possibile tiro da 3 che gli avrebbe dato la vittoria.

5' 9 5 10' 13 11 15' 17 22 20' 24 27
25' 30 39 30' 42 44 35' 50 49 40' 59 55

Tiri Liberi 14 su 24 20 su 30

Torna alla vittoria l'A.S.F. Trescore contro il Villasanta e fa un bel passo avanti per raggiungere il traguardo della salvezza.

Dopo i primi due quarti giocati in sostanziale equilibrio, è il Trescore che dopo il riposo cambia marcia. Con una difesa più aggressiva ed un attacco più preciso allunga in maniera decisiva e costringe le ospiti a segnare solo su tiro libero. (18 punti sui  26 realizzati nel 3° e 4° tempo).

Il finale vede il Villasanta tentare, senza troppa convinzione, di ribaltare il risultato, con il Trescore che ha solo il compito di controllare le avversarie e far finire la partita senza danni.

Il prossimo impegno è il derby di sabato prossimo in casa del Lussana Bergamo. E' d'obbligo rimediare alla brutta figura del girone di andata.

5' 7 6 10' 14 12 15' 22 26 20' 32 32
25' 41 37 30' 55 43 35' 66 51 40' 69 58

Tiri Liberi 16 su 30 5 su 17

Resiste solo il primo quarto il Trescore in casa della capolista Costamasnaga, poi piano piano perde smalto e determinazione, lasciando via libera alle avversarie. Pur disputando una discreta partita, il Trescore viene punito ad ogni disattenzione e la bassissima precisione nei tiri da fuori risulta poi determinante per il risultato finale.

5' 8 6 10' 14 12 15' 23 17 20' 33 19
25' 44 21 30' 52 28 35' 58 36 40' 65 41

Tiri Liberi 18 su 28 9 su 24

Il Trescore non trova la strada giusta ed esce sconfitto dalla partita interna contro la 3° della classe: Usmate. L'ottima prova di Valentina Lavoro e la buona volontà del resto della squadra non basta per ottenere un risultato positivo.

Parte male il Trescore che subisce la pressione delle ospiti e soprattutto non è in grado di contrastarne i canestri dalla distanza che gli permettono di prendere il largo.

Solo dopo il riposo il Trescore cambia atteggiamento e recupera sino ad arrivare -8. Purtroppo però non ha la forza di completare la rimonta anche perchè Usmate non sta a guardare ed il finale vede le ospiti controllare gli sterili attacchi del Trescore.

5' 5 16 10' 9 22 15' 17 32 20' 21 36
25' 21 41 30' 37 45 35' 43 55 40' 52 62

Tiri Liberi 19 su 29 11 su 22

Si torna a mani vuote dalla trasferta di Busto Arsizio e si perde una buona occasione per allontanarsi ulteriormente dalle zone a rischio della classifica. Solo nei primi due quarti di gara si è giocato su discreti livelli poi, dopo l'intervallo, si è perso di lucidità e la concentrazione è venuta meno. I troppi errori in fase offensiva e le disattenzioni difensive hanno permesso alle bustesi di prendere quei 10 punti di vantaggio che hanno conservato sino alla fine.

5' 6 10 10' 10 16 15' 14 23 20' 25 26
25' 34 28 30' 44 33 35' 55 42 40' 63 50

Tiri Liberi 5 su 11 12 su 18

Convincente vittoria delle ragazze di Trescore che superano nettamente il Basket Gallarate. Con una buona prestazione e con in campo una Cantamesse convincente, determinata ed in giornata super, è stato abbastanza semplice per il Trescore avere la meglio sulle avversarie.

Come evidenziato dai parziali, c'è stato equilibrio solo nei primi due quarti poi, dopo il riposo, il Trescore ha cambiato marcia e per il Gallarate è stato buio assoluto.

5' 9 6 10' 13 10 15' 26 20 20' 34 20
25' 45 27 30' 53 32 35' 60 40 40' 70 56

Tiri Liberi 14 su 20 8 su 18

Ritorna con una pesante sconfitta l'A.S.F. Don Felice Colleoni dalla trasferta di Mariano. Niente da fare per le ragazze di Trescore contro le 2° della classe. Con una marcia in più il Mariano prende in mano la partita sin dall'inizio e poi controlla agevolmente le avversarie in giornata decisamente negativa. La percentuale nel tiro a dir poco insufficiente, una difesa  troppo allegra e la testa di qualche ragazza forse già immersa nel carnevale la chiave di questa sconfitta.

5' 10 6 10' 20 8 15' 27 13 20' 31 16
25' 42 23 30' 56 28 35' 63 33 40' 68 39

Tiri Liberi 16 su 22 7 su 15

Finalmente ce l'abbiamo fatta ed il campo di Trescore è stato espugnato. Dopo 8 sconfitte casalinghe consecutive, questa vittoria, oltre che far scomparire i fantasmi, da più serenità alla squadra e da una grande soddisfazione al nuovo coach Nazareno Lombardi che, dopo la rinuncia di Guido Cantamesse, ha preso in mano la squadra ed avrà l'ònere e l'onòre di portarla fino a fine stagione.

E' stata una partita molto equilibrata, dall'inizio alla fine, con le due squadre che si alternano al comando ma nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento. Il finale è una lotta punto a punto ma è il Trescore che con una serie positiva di tiri liberi (13 su 17), si assicura la vittoria, non senza sofferenza fino al fischio finale.

5' 7 6 10' 11 12 15' 18 21 20' 30 26
25' 36 38 30' 43 40 35' 52 51 40' 66 62

Tiri Liberi 11 su 22 19 su 33

Nonostante la buona prestazione, l'A.S.F. Don Felice Colleoni torna sconfitta dalla trasferta di Monza. Non è bastata la buona volontà e la discreta percentuale nei tiri liberi per ottenere un risultato positivo.

La maggior prestanza fisica e la miglior precisione nel tiro delle padrone di casa hanno messo subito in difficoltà le ragazze di Trescore, costrette sin dall'inizio ad inseguire. Pur lottando fino alla fine, il Trescore non è mai riuscite a rimettere in discussione il risultato per la determinazione delle padrone di casa che hanno saputo controllare la partita fino al termine.

La svolta a metà del 2° quarto: 4 canestri da 3 consecutivi (alla fine saranno 9 i tiri da 3 realizzati) hanno evidenziato la difficoltà del Trescore nel mantenere una pressione adeguata sulle tiratrici avversarie.

5' 11 8 10' 23 12 15' 34 23 20' 47 33
25' 58 43 30' 61 47 35' 68 54 40' 76 63

Disastro!!!!!

5' 1 8 10' 11 18 15' 14 20 20' 18 22
25' 22 24 30' 28 32 35' 33 35 40' 45 47