3° quarto 12 16
4° quarto 7 12
Finale 52 64
Tiri Liberi 9 su 12 14 su 16

Una buonissima prestazione non basta all'A.S.F. per superare il Basket Canegrate. Pur rimanendo in partita per tutto il tempo, il Trescore non è riuscito nel finale ad avere quel guizzo che gli avrebbe permesso di fare il colpaccio.

E' stata un partita bella e gradevole, con il Canegrate che mette subito la testa avanti ed il Trescore che sta a ruota. Fino al riposo assistiamo ad un incontro sostanzialmente equilibrato, con belle giocate da entrambe le parti.

Dopo l'intervallo sono le ospiti che fanno il break: con un parziale di 10 a 0 mettono una seria ipoteca all'incontro. Il Trescore reagisce e con molta fatica riesce a risalire la china arrivando fino a -4, ma il Canegrate punisce severamente il tentativo di pressing delle padrone di casa, castigando oltremisura la buona prova disputata.

Questi i risultati parziali:

5' 8 12 10' 18 23 15' 26 30 20' 33 36
25' 35 46 30' 45 52 35' 48 56 40' 52 64

Tiri Liberi 14 su 19 9 su 13

Prestazione da incorniciare quella disputata dall'A.S.F. in quel di Lodi. Sfoderando la miglior partita stagionale, le ragazze di Naza Lombardi continuano la serie positiva e fanno un altro bel passo avanti in classifica.

E' stata una partita spettacolare, con le due squadre che si affrontano senza troppi tatticismi, Ne esce una gara intensa, piacevole, dai ritmi elevatissimi e sostanzialmente equilibrata con il Trescore che gioca meglio nei primi due quarti, lasciando poi l'iniziativa alle padrone di casa. L'incontro rimane in bilico sino ai secondi finali quando sul punteggio di 64 pari,  una palla rubata in difesa  da Lippolis, mette in condizione Cantamesse (in assoluto la migliore in campo), a 3 secondi dalla fine, di realizzare i due punti che consegnano la vittoria alle ragazze di Trescore.

Complimenti a tutte le ragazze ed ai due tecnici Naza e Carmen per aver ottenuto questo importante risultato.

5' 12 7 10' 16 20 15' 21 29 20' 33 34
25' 45 42 30' 52 44 35' 57 53 40' 64 66

Tiri Liberi 18 su 32 12 su 36

L'A.S.F. si regala la prima vittoria del 2007 contro un tenace e mai domo Castoldi Monza. Questa vittoria permette alle ragazze di Naza Lombardi di mantenere le distanze dalle zone che scottano della classifica.

Parte forte il Monza che con tanta velocità ma poca precisione, crea qualche difficoltà alle padrone di casa che sono prese di sorpresa. Dopo un attimo di incertezza, il Trescore prende le misure e comincia a chiudere tutti gli spazi in difesa, mentre in attacco purtroppo continua a pasticciare. Pian piano il Trescore comincia ad aggiustare la mira e allunga progressivamente sulle avversarie sino ad arrivare a +7 alla fine del 1° tempo.

Dopo il riposo è il Monza che si mette in luce e dopo 4 minuti si riporta a -1, riaprendo la partita. La reazione del Trescore è però immediata e in pochi minuti si riprende il vantaggio che aveva alla fine del 1° tempo. I tentativi delle ospiti di recuperare sono però sterili e il Trescore, pur soffrendo fino alla fine, chiude l'incontro a suo favore. Da segnalare l'esordio positivo di Elisa Bugatti, classe 1991, che ha fatto una buona impressione e quindi da tenere in considerazione per le prossime partite.

5' 2 6 10' 12 12 15' 16 14 20' 26 19
25' 36 31 30' 44 32 35' 48 37 40' 58 48

Tiri Liberi 7 su 21 7 su 11

Sconfitta senza attenuanti per l'A.S.F. che sul campo di Varese inizia il 2007 come peggio non avrebbe potuto. Una difesa inguardabile, le solite difficoltà in attacco e la testa che probabilmente era ancora a festeggiare il nuovo anno, hanno permesso alle padrone di casa di superare questo ostacolo senza grosse difficoltà.

5' 9 4 10' 22 13 15' 29 16 20' 40 23
25' 50 28 30' 59 33 35' 60 37 40' 69 44

Tiri Liberi 14 su 30 18 su 31

Contro la prima della classe l'A.S.F. trova un muro insormontabile e subisce una netta sconfitta. Solo nel secondo quarto il Trescore ha avuto una reazione concreta quando, sotto di 11 punti, ha piazzato un parziale di 9 a 0 e si è riportato in partita. E' bastato poco però al Mariano: due cambi nello schieramento e 2 minuti, (con un parziale di 8 a 0), ha ripreso le distanze. Nonostante l'impegno e la volontà delle padrone di casa, il risultato non è mai più stato messo in discussione e la partita finisce senza grossi sussulti.

5' 2 12 10' 9 21 15' 20 30 20' 27 42
25' 31 50 30' 35 60 35' 47 62 40' 48 72

Tiri Liberi 16 su 27 12 su 20

Non basta una buonissima prova all'A.S.F. Trescore per espugnare il campo di Costamasnaga. Contro una squadra di alto livello (e di alta classifica), il Trescore rimane in partita sino alla fine, dimostrando capacità e carattere.

Partenza sprint per il Trescore che prende di sorpresa le avversarie con un pressing a tutto campo e si conquista un meritato vantaggio. Sul finale del 1° quarto entrano sul campo i grossi calibri per il Costamasnaga, e con un parziale di 19 a 1 mette in mostra i propri muscoli. Il Trescore non si impressiona e continua in una prestazione più che buona rimanendo sempre a ruota delle avversarie. La partita continua piacevole e su buoni livelli, con giocate da applauso da entrambe le parti.

L'ultimo quarto vede il forcing finale del Trescore che tenta il tutto per tutto, arrivando a 2 minuti dal termina sotto di 5 punti e con 2 tiri liberi a disposizione. I tiri libero sono sbagliati e successivamente l'uscita per falli di Cantamesse e Carminati, consente alle padrone di casa di allungare.

Il punteggio finale punisce oltremisura il Trescore che, per quello che ha fatto sul campo, avrebbe meritato un passivo minore.

5' 6 13 10' 25 14 15' 31 24 20' 39 29
25' 49 40 30' 57 44 35' 63 54 40' 74 56

Tiri Liberi 18 su 25 16 su 32

Più facile del previsto la vittoria dell'A.S.F. sul campo di Idea Sport a Milano. Contro una formazione giovane e ancora inesperta, il Trescore trova terreno fertile per la propria sete di vittoria.

Parte bene il Trescore che mette subito sotto pressione le avversarie e sfrutta in modo concreto gli errori che ne seguono. Nel secondo quarto, dopo un inizio incerto che permette alle padrone di casa di riportarsi sotto, le ospiti si riprendono e tornano a giocare come ad inizio casa, arrivando al riposo con un buon margine di vantaggio .

Nel 3° e 4° quarto vediamo le padrone di casa che tentano di recuperare ma il Trescore controlla senza affanno il ritorno delle avversarie. In questa fase è Lippolis che si mette in mostra: rubando una serie di palloni a metà campo, stronca le residue speranze delle avversarie e la partita si conclude senza grandi emozioni.

5' 2 9 10' 8 15 15' 17 25 20' 19 31
25' 26 43 30' 36 50 35' 43 60 40' 53 67

Tiri Liberi 14 su 28 11 su 24

L'A.S.F. Trescore soffre ma vince meritatamente contro il Basket Canneto e fa un ulteriore importante passo avanti in classifica.

Dopo un inizio scoppiettante, il Trescore inaspettatamente si prende una pausa e permette al Canneto, con un parziale di 3 a 18, di recuperare lo svantaggio e di allungare il passo. Per il Trescore la partita si mette subito in salita. Le ragazze di casa però reagiscono e gìà nel secondo quarto comincia la rimonta ed il tempo finisce sostanzialmente in parità. Dopo il riposo è sempre il Trescore che cerca il guizzo per allungare, ma il Canneto rimane a ruota e si viaggia sempre in sostanziale equilibrio. L'ultimo quarto vede le padrone di casa che cominciano a difendere con determinazione, e le ospiti che faticano a trovare la via del canestro. Il finale è del Trescore che sfrutta nel migliore dei modi gli spazi lasciati liberi dal pressing disperato delle avversarie e conquista la sua terza vittoria in questo campionato.

5' 11 3 10' 14 21 15' 22 26 20' 31 33
25' 38 37 30' 46 44 35' 48 44 40' 61 54

Tiri Liberi 18 su 31 9 su 21

Battuta d'arresto per l'A.S.F. che sul campo di Villasanta non trova la strada giusta per conquistarsi la terza vittoria della stagione. Come la scorsa settimana, il Trescore parte bene ma nel 2° quarto si spegne la luce, lasciando via libera alle avversarie che prendono il largo.

Dopo il riposo è ancora il Villasanta che fa la partita con il Trescore che si sveglia solo quando si trova a -17. Ora sono le padrone di casa ad essere in difficoltà e perdono colpi a ripetizione. Nell'ultimo quarto il Trescore continua la rimonta e a 3 minuti dal termine arriva a -2. I falli (discutibili sin dall'inizio) ci penalizzano oltremisura e danno al Villasanta la possibilità di mantenere il vantaggio sino alla fine.

5' 7 7 10' 9 8 15' 17 13 20' 26 13
25' 37 23 30' 42 31 35' 45 39 40' 56 47

Tiri Liberi 13 su 24 23 su 36

Importantissima vittoria per l'A.S.F. contro la pari classifica Pool Bustese, entrambe assetate di punti per migliorare la propria classifica. Dopo un inizio equilibrato, nel secondo quarto il Trescore va in panne: in attacco sbaglia le cose più elementari e la difesa è un colabrodo. Al riposo si va con 15 punti da recuperare. Sembra che la disfatta sia ormai dietro l'angolo.

Alla ripresa del gioco vediamo per fortuna un Trescore diverso, più tonico ed aggressivo in difesa e più determinato in attacco. Punto dopo punto recupera tutto lo svantaggio, complice anche le ospiti che nel frattempo sono calate di ritmo e di precisione (pensando forse di aver già in tasca i due punti). L'ultimo quarto vede le due squadre sempre in sostanziale equilibrio e il tempo finisce in perfetta parità con il Trescore che spreca ben due tiri da sotto sul fischio finale. Anche l'over time rispecchia l'andamento equilibrato del quarto precedente, ma è il Trescore che nel finale trova quel guizzo che gli consente di chiudere in bellezza una partita che dopo il primo tempo sembrava destinata al peggio.

5' 7 5 10' 13 14 15' 15 23 20' 18 33
25' 27 34 30' 34 36 35' 40 40 40' 50 50

Tiri Liberi 9 su 24 14 su 26

Ed eccola, finalmente è arrivata la prima vittoria in questo campionato 2006-07. Contro la neo-promossa Cucciago, il Trescore sfoggia una prestazione collettiva molto buona e con una Pacchiani super, incamera questi meritati due punti.

Partenza scintillante per il Trescore che con un pressing a tutto campo sorprende la squadra di casa che va subito in difficoltà. Siamo solo all'inizio e la reazione del Cucciago e pronta e il primo tempo prosegue in sostanziale equilibrio.

Il terzo quarto inizia con una leggera prevalenza delle locali, ma a metà del tempo arriva il 3 su 3 da 3 di Pacchiani che taglia letteralmente le gambe al Cucciago, spianando la strada alle ospiti. L'ultimo quarto vede il Trescore contenere abbastanza agevolmente gli attacchi delle avversarie ormai rassegnate.

5' 9 14 10' 17 21 15' 28 24 20' 32 31
25' 42 40 30' 49 53 35' 52 64 40' 61 74

Tiri Liberi 13 su 26 14 su 23

Abbiamo oggi assistito ad una bella ed avvincente partita ma purtroppo il risultato ci è nuovamente sfavorevole. Contro un S. Gabriele giovanissimo ma tosto, il Trescore ha messo in campo determinazione ed agonismo, ma la maggior prestanza fisica delle lunghe ospiti è stata determinante in quanto i falli spesi per fermarle, sono stati poi pagati nel finale con l'uscita per raggiunto limitedi falli,

5' 4 10 10' 13 14 15' 20 28 20' 31 32
25' 37 45 30' 45 50 35' 49 59 40' 54 64

Tiri Liberi 10 su 17 18 su 26

Non basta la buona volontà e l'agonismo messo in campo contro il Basket Cantù per portare a casa la prima vittoria in campionato. Dopo una discreta partenza, arriva inaspettato all'inizio del secondo quarto un black-out che manda la squadra di casa a -17. Sembra ormai tutto compromesso. Ma c'è una veemente reazione delle ragazze di Trescore che le porta addirittura ad avere la possibilità di arrivare a -4 alla fine del terzo quarto, ma una banale palla persa in attacco ed un successivo fallo (inutile), le rimanda a -8.

L'ultimo quarto è una lotta disperata per riagguantare il risultato, ma non c'è nulla da fare, il Basket Cantù gestisce ordinatamente il suo vantaggio e si porta a casa i due punti in palio.

5' 6 6 10' 8 17 15' 12 29 20' 24 32
25' 28 42 30' 38 46 35' 42 55 40' 51 63

Tiri Liberi 15 su 24 7 su 14

Trasferta amara per le ragazze di Trescore che sul Campo della neo promossa Pro Patria Busto incamera una nuova sconfitta. Anche in questa gara il Trescore è partita con il freno a mano tirato, trovandosi poi a dover rincorrere il risultato. Solo nel finale ha avuto la possibilità di ribaltare le sorti dell'incontro, ma i 4 tiri consecutivi sbagliati nell'ultimo minuto, sul 51 a 48 per le locali, ha praticamente messo fine alle speranze di ottenere un risultato positivo.

Troppi errori sul tiro e qualche disattenzione difensiva, specialmente ad inizio gara, sono le principali cause di questa nuova sconfitta. Di positivo la voglia di lottare e crederci fino alla fine.

Bisognerà trovare in fretta qualche rimedio per invertire questa tendenza negativa per tornare ad avere quella serenità e quella tranquillità necessarie per dare il massimo.

5' 9 7 10' 17 12 15' 28 18 20' 36 27
25' 40 29 30' 43 37 35' 47 44 40' 55 48

Tiri Liberi 9 su 12 9 su 18

Parte con il piede sbagliato il Trescore che sul campo amico, nella prima di campionato, incassa una inattesa sconfitta. Nulla da eccepire sul risultato. Le ospiti hanno saputo approfittare nel migliore dei modi della buona vena di Boza e della giovane Tosa, mentre il Trescore ha pagato caro i troppi errori sia da sotto che dalla distanza.

Come si vede dai parziali, il Trescore ha rincorso per tutta la gara e nonostante i numerosi tentativi di recupero, non è mai stato in grado di dare una svolta alla partita.

5' 9 9 10' 14 18 15' 20 22 20' 27 31
25' 31 39 30' 37 43 35' 44 49 40' 48 58