Sede:  Trescore B. (Bg) - Via Carnazzi, 11 - Tel. 035-940466 - E-mail: basket@asftrescore.it

TABELLINI E COMMENTI

CAMPIONATO   "UNDER 19"  FEMMINILE - 2011-2012

SCORPION BAY BERGAMO - BELTIS EXCELSIOR

LE CONCLUSIONI DELL'ALLENATORE: GUIDO CANTAMESSE

Finale regionale che vede il trionfo finale di Basket Legnano, con Crema capace di battere il favorito Sanga che si deve accontentare del terzo posto mentre le nostre ragazze si devono accontentare del quarto posto frutto di 3 gare combattute ed avvincenti fino ai minuti finali che si dimostrano fatali.

Si chiude così una stagione lunga e faticosa che però ha sicuramente regalato grandi soddisfazioni ad un gruppo generoso, determinato e veramente affiatato.

Un ultimo saluto e ringraziamento ad Elena e Laura che concludono, con la solita generosità, uno splendido percorso giovanile ricco di soddisfazioni ed emozioni.

Complimenti Ragazze……

venerdì 18 mag. ’12  -  h. 19:00  -  finali regionale  -  gara 3   -   Palazzetto di S. Donato Milanese (Mi) - Via Agadir

BELTIS vs LEGNANO  46-52  (16-13)  (32-32)  (37-40)

Vedovati 3 – Bettinelli 0 – Gritti 11 – Lissana 12 – Romelli 3 – Canali 4 – Ghilardi 0 – Carobbio 4 – Cassader 4 – Ventre 5 – Coppa 0

Gara giocata su grandi ritmi da entrambe le formazioni che alternando difesa individuale e zona, danno vita ad una contesa spumeggiante e divertente che vede trionfare le milanesi che conquisteranno il primato regionale.

Anche in questa partita le nostre ragazze lottano su ogni pallone con generosità e determinazione restando sempre attaccate ad un Legnano che fisicamente domina in area e a rimbalzo.

Ancora fatali le ultime giocate offensive che stavolta ci vedono sbagliare gli ultimi quattro tentativi dalla lunetta

giovedì 17 mag. ’12  -  h. 21:00  -  finali regionale  -  gara 2   -   Palazzetto di S. Donato Milanese (Mi) - Via Agadir

BELTIS vs SANGA  47 – 55   (13-17)  (27-33)  (36-45)

Vedovati 2 – Bettinelli 6 – Gritti 10 – Lissana 10 – Romelli 7 – Canali 2 – Ghilardi 0 – Carobbio 6 – Cassader 2 – Ventre 1 – Coppa 0 – Duraccio 1

Partita giocata sempre ad inseguire un Sanga brillante ed efficace in attacco che le nostre ragazze riescono a tenere sempre a tiro giocando soprattutto in velocità con ottime soluzioni in contropiede.

La gara si riapre nel finale ma la determinazione delle giocatrici milanesi chiude la contesa che lascia l’amaro in bocca alle nostre ragazze

mercoledì 16 mag. ’12  -  h. 19:00  -  finali regionale  -  gara 1   -   Palazzetto di S. Donato Milanese (Mi) - Via Agadir

BELTIS vs CREMA  33 – 42   (12-6)  (22-15)  (29-32)

Vedovati 0 – Bettinelli 0 – Gritti 11 – Lissana 7 – Romelli 2 – Canali 2 – Carobbio 3 – Cassader 3 – Ventre 2 – Coppa 0 – Duraccio 3

Partita dai due volti…. primo tempo giocato con la solita determinazione difensiva che sporca ogni conclusione di un Crema che stenta in attacco realizzando solo 15 punti mentre le nostre ragazze allungano nel finale andando al riposo sul + 7.

Nel secondo tempo Crema riparte con maggiore determinazione e si porta subito in parità con un parziale di 7-0 che tiene in equilibrio l’incontro fino a 3’ dal termine quando, sul 33 pari, trova un paio di canestri allo scadere dei 24” mente le nostre gestiscono male gli ultimi possessi regalando la vittoria a Crema.

domenica 06 mag. ’12  -  Spareggio per accedere alla fase finale regionale - gara di ritorno

MARIANO vs BELTIS 48 – 37   (17-7 20-20 35-28)

Bettinelli 3 – Gritti 7 – Lissana 5 – Romelli 4 – Colombi ne – Fuschino 0 – Canali 4 – Carobbio 7 – Cassader 0 – Ventre 7 – Coppa ne – Duraccio 0

Gara altalenante con Mariano che parte benissimo allungando sul + 10 con ottime percentuali e una difesa attenta che riesce a limitare l’attacco orobico.

Proprio nel momento più difficile le nostre ragazze giocano un ottimo secondo quarto andando in spogliatoio sul 20 pari e una situazione apparentemente più tranquilla vista l’uscita per infortunio di Zorzi, cecchina della formazione brianzola.

Tranquillità apparente perche la nostra sterilità offensiva permette a Mariano di allungare fino al + 14 al 34’ che rimette in gioco il doppio confronto; finale combattuto con le nostre splendide ragazze che riescono a reagire riportando il divario entro i limiti e chiudendo con una sconfitta indolore.

Finale Regionale conquistata meritatamente…………….BRAVISSIME RAGAZZE

Ora si gioca a S Donato (Mi) il 16-17-18 maggio 2012

giovedì 03 mag. ’12  -  Spareggio per accedere alla fase finale regionale - gara di andata

BELTIS vs MARIANO 55 – 37   (14-8 28-17 39-27)

Vedovati 0 – Bettinelli 4 – Gritti 9 – Lissana 16 – Romelli 6 – Fuschino ne – Canali 5 – Carobbio 2 – Cassader 4 – Ventre 6 – Coppa 2 –Duraccio 1

Partita difficile perché molto fisica e abbastanza tattica con Mariano che alternando la difesa individuale alla zona pressing riesce a rallentare la spinta offensiva delle nostre ragazze che pur perdendo qualche pallone di troppo riescono a contenere con una super difesa sempre attenta e determinata limitando a soli 37 punti le sfuriate offensive delle Comasche.

18 punti sono un buon bottino in attesa della gara di ritorno.

- . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . -

Gara 11/R – lunedì 16 apr. ’12

USMATE vs BELTIS 44 – 55   (5-16 23-30 30-39)

Vedovati 0 – Bettinelli 0 – Gritti 14 – Lissana 14 – Romelli 5 – Colombi n.e. – Fuschino 0 – Canali 5 – Carobbio 5 – Cassader 10 – Ventre 2 – Coppa 0

Finalmente si vince in trasferta nel girone di ritorno chiudendo la fase regolare con l’ennesima ottima prestazione difensiva accompagnata da discrete percentuali offensive.

Gara 10/R – lunedì 02 apr. ’12

BELTIS vs DI.PO. VIMERCATE 54-52   (19-14 29-30 48-48)

Vedovati 1 – Bettinelli 0 – Gritti 12 – Lissana 8 – Romelli 11 – Fuschino 0 – Canali 4 – Ghilardi n.e. – Carobbio 12 – Cassader 0 – Ventre 6

Gara combattuta, equilibrata ed entusiasmante che regala i 2 punti alle nostre ragazze che con una prova superba soprattutto in difesa ottengono una vittoria sofferta ma fortemente voluta per riscattare l’unica sconfitta del girone di andata.

Gara 9/R – lunedì 26 mar. ’12

OPSA BRESSO vs BELTIS 74 – 71   (14-14 28-26 42-47 61-61)

Vedovati 0 – Bettinelli 6 – Gritti 28 – Lissana 10 – Romelli 4 – Fuschino n.e. – Canali 6 – Ghilardi n.e. – Carobbio 10 – Cassader 7 – Ventre 0 – Coppa n.e.

Non bastano 40’ per decidere la sfida e dopo una bellissima gara si va ai tempi supplementari con le milanesi che riescono a cogliere la vittoria che però conferma la discreta condizione delle nostre ragazze che giocano bene in attacco subendo forse qualche canestro di troppo ma va bene così.

Gara 8/R – lunedì 19 mar. ’12

BELTIS vs CREMA 52 – 31   (21-10 31-13 43-20)

Bettinelli 2 – Gritti 13 – Lissana 6 – Romelli 0 – Fuschino 0 – Canali 18 – Carobbio 6 – Cassader 5 – Ventre 2 – Duraccio 0

Gara perfetta in difesa con ottime azioni in contropiede che chiudono i giochi già a metà gara.

Crema non riesce a reagire e il secondo tempo è solo una formalità.

Gara 7/R – domenica 18 mar. ’12

BAGNOLO M. vs BELTIS 57 – 46   (13-12 21-22 40-31)

Vedovati 5 – Bettinelli 2 – Gritti 10 – Lissana 8 – Romelli 6 – Fuschino 1 – Canali 4 – Ghilardi ne – Carobbio 0 – Cassader 6 – Ventre 4 – Coppa 0

Gara opaca che conferma le difficoltà delle nostre ragazze contro la difesa a zona delle bresciane che non concedono spazio in area lasciando solo conclusioni perimetrali per altro molto imprecise.

Arriva così l’ennesima sconfitta esterna di questa fase di ritorno.

Gara 6/R – martedì 6 mar. ’12

BELTIS vs VILLASANTA 61 – 32   (10-4  27-16  49-21  61-32)

Vedovati 3  Bettinelli 9  Gritti 14  Lissana 1  Romelli 6  Colombi 2  Fuschino 0  Canali 12  Carobbio 2  Cassader 7  Ventre 5  Carrara 0

Gara difficile che alla vigilia sembra aperta ed equilibrata alla luce del risultato dell’andata e soprattutto per l’appannamento dimostrato dalle nostre ragazze nelle ultime uscite.

Le nostre atlete invece mettono in campo tutto l’orgoglio ed in particolare ritornano a mordere in difesa assicurandosi subito un buon margine di vantaggio che si dilata nel terzo quarto dominato con un perentorio 22-5 che chiude definitivamente la sfida.

Bene in difesa e determinate anche in attacco contro la zona bulgara proposta dalle milanesi.

L’ultimo quarto serve solo per dare spazio a tutte e per determinare il + 29 finale.

Questa vittoria tiene a distanza di sicurezza la coppia Villasanta, Segrate garantendo quasi sicuramente l’accesso agli spareggi finali riservato alle prime 4 classificate.

Brave Ragazze!!!!

Gara 5/R – lunedì 27 feb. ’12

BELTIS vs GIUSSANO 44 – 32   (19-5  26-17  35-32)

Vedovati 0  Bettinelli 2  Gritti 7  Lissana 11  Romalli 4  Colombi 0  Fuschino 0  Canali 9  Carobbio 4  Cassader 9  Ventre 2  Coppa 0

Ci si aspetta un immediato riscatto dopo la sconfitta contro Segrate ma la gara non decolla e dopo un ottimo primo quarto le nostre ragazze calano la concentrazione e la determinazione concedendo alle ragazze di Giussano ampi spazi in difesa e permettendo un lento ma progressivo recupero fino al 35-32 del 30’.

Fortunatamente nell’ultimo quarto la difesa tiene a zero punti le avversarie conquistando due punti senza però dimostrare quella superiorità che si era manifestata nella gara d’andata.

Gara 4/R – giovedì 23 feb. ’12

SEGRATE vs BELTIS 55 – 48 ts   (10-17 21-27  33-43 48-48)

Vedovati 2  Bettinelli 3  Gritti 8  Lissana 12 Romelli 0  Colombi 0  Fuschino 0  Canali 10 Carobbio 6  Cassader 0  Ventre 7  Coppa 0

Sembra impossibile perdere una partita senza mai andare sotto nel punteggio e dominando per lunghi tratti della gara e chiudendo il terzo quarto sul + 10; ma la sterilità offensiva nell’ultimo quarto permette alla squadra di casa di agguantare la parità ed il conseguente supplementare con un tiro rocambolesco proprio sulla sirena.

Nel supplementare le nostre atlete, incredule per la vittoria mancata nei tempi regolamentari,  subiscono un parziale di 7–0 e lasciano sul parquet milanese due punti importanti.

Gara 3/R – lunedì 13 feb. ’12

BELTIS  vs  BRIXIA BS  46 – 39   (13-11  25-17  36-26)

Vedovati 0 – Bettinelli 8 – Gritti 10 – Lissana 3 – Romelli 4 – Colombi 0 – Fuschino n.e. – Canali 14 – Carobbio  3 – Cassader 4 – Carrara n.e. – Duraccio 0

Seconda gara in 48 ore, cambia il risultato finale ma permangono le difficoltà realizzative che mantengono sempre aperto il risultato che fa sperare alle bresciane di poter violare il campo di Albino.

Poco ritmo, pessime percentuali e troppe palle perse su entrambi i fronti non sono sicuramente un piacevole spettacolo per i tifosi accorsi sugli spalti.

Solo nel finale le nostre ragazze riescono a piazzare la zampata vincente che regala loro la vittoria in attesa di rivedere la determinazione e il bel gioco che aveva visto le nostre giovani dominare il girone d’andata.

Gara 2/R – sabato 11 feb. ’12

GEAS BRACCO vs BELTIS   50 – 42   (15-11  31-25  37-37)

Vedovati 0 – Bettinelli 1 – Gritti 18 – Lissana 7 – Romelli 7 – Colombi 0 – Fuschino 0 – Canali 4 – Carobbio 0 – Cassader 4 – Coppa 0 – Duraccio 0

Gara che vede le nostre ragazze in difficoltà a trovare la via del canestro già nelle prime battute, tanti errori da sotto e parecchie palle perse nel cercare il contropiede compromettono il risultato che a metà gara vede il Geas a + 6

Nella ripresa la difesa coriacea delle bergamasche permette di ricucire lo strappo chiudendo in assoluta parità (37-37) il terzo quarto, ridando speranza alle nostre ragazze.

Purtroppo è solo un’illusione perché le milanesi riprendono a macinare gioco e imponendosi sotto rimbalzo allungano fino al definitivo + 8 che pesa in modo negativo anche su un eventuale arrivo finale in parità.

Gara 1/R – lunedì 30 gen. ’12  -  RIPOSO

Gara 11/A – lunedì 23 gen. ’12

BELTIS vs USMATE   55 – 35   (7-6  16-19  36-27)

Vedovati 3 – Bettinelli 6 – Gritti 9 – Lissana 5 – Romelli 2 - Colombi 3 – Canali 8 – Carobbio 4 – Cassader 4 – Ventre 0 – Coppa 2 – Duraccio 9

Gara dai due volti….. primo tempo giocato con poca concentrazione delle nostre ragazze che non riescono a “mordere” in difesa, faticano a correre in contropiede e devono attaccare sempre contro la difesa a zona di Usmate che non concede spazi vicino a canestro lasciando soluzioni dal perimetro che fruttano solo 16 miseri punti in 20’.

Fortunatamente la ripresa propone un atteggiamento e una determinazione ben diversi  permettendo recuperi e contropiedi che dilatano il divario in modo progressivo fino al + 20 finale che però non deve ingannare.

Se si vuole restare nella parte alta della classifica bisogna mantenere più costante la concentrazione e la determinazione per giocare sempre al meglio in un girone di ritorno che si presenta molto agguerrito ed equilibrato per la conquista delle posizioni che contano.

Per ora godiamoci la testa della classifica al termine del girone di andata.

BRAVE RAGAZZE !!!!

Gara 10/A – martedì 17 gen. ’12

DI.PO. VIMERCATE vs BELTIS 48 – 46   (10-9  23-19  36-33)

Vedovati 0 – Bettinelli 9 – Gritti 9 – Lissana 6 – Romelli 4 – Colombi 0 – Canali 4 – Carobbio 2 – Cassader 5 – Ventre 4 – Coppa 3

Partita giocata sempre in sostanziale equilibrio con le nostre ragazze brave a contenere difensivamente ma, soprattutto nel primo quarto, sbagliano parecchie occasioni anche in contropiede mancando il primo allungo che avrebbe forse cambiato l’andamento della gara.

Tatticamente entrambe le squadre alternano le difese presentando anche la zona che limita le soluzioni ravvicinate lasciando più spazi sul perimetro; le pessime percentuali di entrambe le formazioni lasciano sempre aperto il risultato.

Proprio nell’ultimo minuto arriva il primo canestro da 3 p della squadra di casa che riesce a gestire gli ultimi palloni fini a 12” dal termine quando, sul – 4, Romelli ruba palla e lancia Carobbio in un contropiede che viene fermato con un fallo antisportivo che riaccende le speranze orobiche subito spente dallo 0 su 2 dalla lunetta.

Il canestro allo scadere rende meno amara la sconfitta dimostrando che anche questa avversaria era assolutamente alla nostra portata ma, visto l’impegno e la determinazione, va bene così.

Gara 9/A – lunedì 9 gen. ’12

BELTIS vs OPSA BRESSO  55 – 44   (15-7  27-12  37-30)

Vedovati 0 – Bettinelli 6 - Gritti 10 – Lissana 10 – Romelli 12 – Fuschino 0 – Canali 6 – Ghilardi n.e. – Carobbio 5 – Cassader 6 – Ventre 0 – Coppa 0

Partita dai due volti; primo tempo giocato con la solita determinazione difensiva che lascia a quota 12 la compagine milanese mentre le nostre atlete riescono ad allungare per raggiungere il massimo scarto 27-12 proprio al 20'.

La pausa lunga fa male alle nostre, mentre il coach di Bresso trova le giuste motivazioni per proporre un secondo tempo più combattivo e la miglior percentuale al tiro permette un lento ma costante recupero fino al 40 pari al 37'.

Solo il passaggio a zona riesce a fermare l'attacco milanese e un paio di contropiedi finalizzati al meglio ridanno una decina di punti di vantaggio alle nostre ragazze che conquistano a fatica l'ottava vittoria consecutiva, in attesa della sfida al vertice di martedì 17 sul campo del forte Vimercate che insegue la capolista a soli due punti.

Ci vorrebbe maggiore concentrazione e molta determinazione per mantenere l'imbattibilità; forza ragazze, dobbiamo continuare!!!!!!!

Gara 7/A – lunedì 19 dic. ’11

BELTIS vs BAGOLO M.  63 – 43   (16-11  28-24  46-34)

Vedovati 2 – Bettinelli 8 – Gritti 9 – Lissana 2 – Romelli 2 – Colombi 6 – Fuschino 5 – Canali 15 – Carobbio 6 – Cassader 2 - Ventre 4 – Coppa 2

Le vacanza natalizie sono ormai prossime, l’avversaria si presenta con uno scarso bottino in classifica e con sole 8 giocatrici e così le nostre atlete si presentano scariche e poco motivate all’ultima gara del 2011 faticando più del previsto per aver ragione di un Bagnolo che si chiude a zona in difesa impedendo le solite incursioni a canestro alle nostre atlete che anche in difesa non “mordono” come nelle altre occasioni.

Ne scaturisce una gara poco divertente che viaggi sul binario di un sostanziale equilibrio fino al 24’ quando un’ispiratissima Sarina piazza da sola un parziale di 10 – 0 rubando 5 palloni e trasformando in contropiede.

Da questo momento la partita non ha più storia, le nostre finiscono in bellezza un anno veramente positivo in attesa di riprendere con le ultime entusiasmanti sfide del girone d’andata.

Gara 8/A – lunedì 12 dic. ’11

CREMA vs BELTIS 48 – 62   (14-16  27-33  41-49)

Vedovati 2 – Bettinelli 4 – Gritti 17 – Lissana 20 – Romelli 4 – Colombi 2 – Fuschino 2 Carobbio 4 – Cassader 6 – Ventre 1 – Coppa 0

Gara combattuta e divertente con un sostanziale equilibrio nel primo quarto con Lissana a fare bottino mentre tutta la squadra regge l’impegno difensivo rendendo difficile ogni conclusione della compagine di Crema.

Nel secondo quarto un primo allungo che non verrà più ricucito con le esterne orobiche Gritti e Lissana in doppia cifra e le piccole a mantenere l’intensità difensiva e un buon ritmo in contropiede che stronca ogni resistenza cremasca soprattutto nell’ultima frazione dominata con un parziale di 7-13 che chiude la contesa a favore delle nostre splendide fanciulle.

Gara 6/A – martedì 06 dic. ’11

VILLASANTA vs BELTIS EXCELSIOR   42 – 44   (13-9 20-20 29-33)

Vedovati 1 - Bettinelli 4 – Gritti 7 – Lissana 12 – Romelli 10 – Colombi 0 – Fuschino 0 – Canali 0 – Cassader 10 – Ventre 2 – Coppa 0

Altra gara, altra battaglia e altra vittoria per il gruppo 93-94 che mai doma e mai sazia vince la quinta partita consecutiva proponendo la solita pallacanestro: intensità e determinazione difensiva; ricerca del contropiede che spesso porta a molte palle perse e una discreta lucidità nel gestire gli ultimi palloni aggiungendo altri due punti alla sua classifica.

Proponiamo la cronaca: le orobiche partono bene sorprendendo in velocità le milanesi che sul 2-8 si proteggono passando a zona per rallentare il gioco delle nostre ragazze. La zona paga e il primo quarto si chiude con 4 punti per il Villa; nel secondo quarto si prosegue in parità ma la rapidità delle nostre ragazze comincia ad affaticare le padrone di casa che nel terzo quarto stentano, mentre la Beltis mette la freccia, supera la avversarie e mantiene costantemente 4-6 punti di vantaggio fino al fischio finale.

Brave ragazze, senza proclami, senza presunzione la festa continua con un sorriso e tanto entusiasmo.

Gara 5/A – mercoledì 30 nov. ’11

GIUSSANO vs BELTIS EXCELSIOR 32 – 69   (9-21 20-35 28-50)

Vedovati 5 Bettinelli 4 Gritti 12 Lissana 6 Romelli 2 Colombi 2 Fuschino 3 Canali 9 Carobbio 18 Cassader 4 Ventre 4

Gara che vede subito le nostre ragazze prendere un discreto vantaggio presentando una difesa attenta e molto aggressiva che permette di sviluppare parecchie azioni in velocità con alcuni contropiedi efficaci e spettacolari.

La rotazione di tutte le giocatrici permette di mantenere costante il ritmo che finisce per stroncare le avversarie nonostante la scelta di chiudersi a zona; rapidità in contropiede, pazienza nell’attaccare la zona e solidità a rimbalzo anche in attacco regalano un’altra vittoria alla nostra formazione.

Gara 4/A – lunedì 28 nov. ’11

BELTIS EXCELSIOR vs GAMMA SEGRATE  54-52   (13-11  22-26  41-34)

Vedovati 4 Bettinelli 8 Gritti 8 Lissana 10 Romelli 2 Colombi 0 Fuschino 0 Canali 2 Carobbio 5 Cassader 11 Ventre 0 Coppa 0

Partita che si può sintetizzare con 4 aggettivi: Intensa, Equilibrata, Nervosa, Irritante!

Intensa perché giocata da entrambe le formazioni su buoni ritmi, con le nostre a pressare difensivamente tutto campo per sopperire al divario fisico che la formazione milanese ha correttamente cercato di far valere fin dai primi minuti subendo però la ricerca costante del contropiede della squadra di casa.

Equilibrata perché nessuna delle due formazioni è riuscita ad andare oltre gli 8 punti di vantaggio lasciando sempre aperto il risultato che alla fine ha premiato le nostre ragazze lasciando un po’ di amaro in bocca alle milanesi che non hanno lesinato gli sforzi e l’impegno.

Nervosa perché alcune componenti della sfida non hanno lasciato disputare tranquillamente la gara alle giocatrici che devono essere le sole protagoniste delle partite; nervosismo che ha trasformato un appuntamento sportivo in una sfida dai toni esasperati in campo e sugli spalti.

Irritante per il clima diseducativo che gli adulti presenti alla gara hanno presentato a giovani atlete che forse da quelle due ore di sport si aspettavano ben altro.

Gara 3/A – lunedì 14 nov. ’11

BRIXIA BS vs BELTIS 41 – 46   (11-8 18-14 29- 30)

Bettinelli 1 – Gritti 9 – Lissana 15 – Romelli 2 – Colombi 0 – Fuschino 0 – Canali 2 – Carobbio 2 – Cassader 7 – Ventre 4 – Coppa 2 – Duraccio 2

Seconda gara e seconda vittoria per la nostra squadra U-19 che espugna il difficile campo del Brixia al termine di un incontro molto combattuto che si sviluppa con un costante equilibrio spezzato solo nei minuti finali.

Entrambe le compagini presentano una discreta difesa caratterizzata da agonismo e determinazione mentre offensivamente non riescono a dare continuità sbagliando in modo clamoroso anche quelle soluzioni che sembravano facili.

Giungiamo quindi a pochi minuti dal termine quando, uscendo da un time-out, le nostre ragazze chiudono con decisione ogni penetrazione a canestro riuscendo a correre in contropiede e realizzando un parziale di 10 – 0 che garantisce la meritata vittoria.

Gara 2/A – lunedì 7 nov. ’11

BELTIS vs GEAS BRACCO 38 – 33   (12-5 16-15 25-22)

Vedovati 1 – Bettinelli 0 – Gritti 2 – Lissana 17 – Romelli 6 – Fuschino 0 – Canali 6 – Carobbio 2 – Cassader 1 – Ventre 1 – Coppa 2 – Duraccio 0

Esordio casalingo per le U 19 che sfidando la compagine del Geas S.S. Giovanni stentano parecchio e sbagliando troppo sia da sotto che da fuori; restando a galla solo grazie ad una discreta difesa che però concede troppi tiri liberi.

Ci si illude nel primo quarto dove la compagine milanese realizza solo 5 punti dalla lunetta con grande determinazione difensiva delle nostre ragazze che avrebbero meritato un maggiore vantaggio se non avessero pasticciato in contropiede.

Il Geas impatta nel corso del secondo quarto e così si procede fino alle fasi finali proseguendo sul binario della parità con entrambe le squadre determinate e attente in difesa ma veramente mediocri in attacco dove si susseguono gli errori.

La maggiore precisione dalla lunetta regala alle nostre la prima vittoria ma guai ad accontentarsi….. c’è molto da fare per migliorare, per ora incameriamo i 2 punti.